Последние сообщения на форуме (34007)
2861 день назад
Коротко расскажу о себе. Мне 53 года, выгляжу на 40, живу в маленьком провинциальном городке. В школьные годы у психиатра не наблюдался, учился отлично, после школы пробовал поступать в МИФИ и МГУ, но
2861 день назад
Добрый вечер! Бывают моменты когда что то находит что жить не хочется, но наступает перерыв войне внутри себя и начинаешь понимать, что жизнь прекрасна, до того момента пока снова не наступает "з
2861 день назад
Мне 31.живу в юзао.детей нет.незамужем,люблю прогулки,велосипед и немного ролики.интроверт
2861 день назад
Мне 31.ни семьи,ни детей.работаю.в свободное время предпочитаю прогулки,велосипед.ищу единомышленников.одной скучно и одиноко.живу в юзао.
2861 день назад
Я бы тоже присоединилась.одна плохо ориентируюсь
2861 день назад
aleary: Дмитрий, 35, C++ developer :) IT, наука и техника, история и культурология, качественная литература интересуют :) ого, круто:)
2861 день назад
Дмитрий, 35, C++ developer :) IT, наука и техника, история и культурология, качественная литература интересуют :)
2862 дня назад
Скучно будет - мне пиши. Зачастую могу поддержать разговор почти на любую тему, но лишь поверхностно, ибо глубокими познаниями не обладаю практически ни в одной сфере. Однако убедительно и обоснованно
2862 дня назад
*KoloBo$$*: Я вижу что я большой кусок дерьма Я тоже это вижу
2862 дня назад
Ну это если рассматривать излитие души без бутылочки пива - то да, не то, не покатит. А вот если немного смазать душу спиртоганом - вот тогда от туда польются настоящие эмоции) P.S. Вы не подумайте, я
2862 дня назад
Доброго времени. Напишите пожалуйста как у вас дела сейчас? Просто у меня такая же ситуация. Расставание с любимым было по моей инициативе. Будущего у нас не было. Но иногда еле сдерживаюсь чтобы не п
2862 дня назад
Доброго времени суток. Зашла сюда в поисках общения. И тоже предпочитаю на данном этапе жизни виртуальное общение.Если изливаешь душу то иногда трудно при этом смотреть в глаза. А написать всегда легч
2862 дня назад
Никакого утешительно-безболезненного ухода не получится. Зря на это рассчитываете. А потом, вы можете передумать в процессе действия, но обратного пути не будет. Как минимум останетесь инвалидами со ж
2862 дня назад
Хотелось-бы спросить автора, если он еще прочитает: а зачем нужны отношения мужчины и женщины? Какая в этом цель? Я не говорю, что это не нужно. Я говорю про то, что должно побуждать мужчину соединить