Последние сообщения на форуме (34007)

2854 дня назад
А если я к вам в Питер заеду, поводите меня по городу?)
2854 дня назад
SpectraL добавляет сообщение в теме Боюсь общаться:
Ты извини, но я это всё спишу на ещё неокрепшую подростковую психику. Скорее всего, ты очень впечатлительная и всё принимаешь близко к сердцу, что естественно... Плюс, тебя травмирует тот факт относит
2854 дня назад
Прекратила конечно. Просто выяснилось все поздно. Теперь мне расхлебывать. В клинику его хотят положить родственники. Сейчас кто быстрее найдет - полиция или родные.Карусель: Прекратите делиться своим
2854 дня назад
Прекратите делиться своими ресурсами. Парню нужна не ваша помощь, а прием у психиатра.
2854 дня назад
Это просто крик души. В себе держать не могу, мне нужно выговориться. Уже несколько дней лежу, реву, не ем, ничего не хочу. Приближаюсь к депрессии. Я в отчаянии. Суть в том, что 1,5 года встречалась
2855 дней назад
gagaulala добавляет сообщение в теме Депрессия:
Карусель:Самим химию жрать наобум - свинтите голову окончательно. Химия нужна тому, у кого реальные проблемы, а это определяет врач. Совершенно правы. Карусель:Если вы про валерьянку с персеном и иже
2855 дней назад
Viкtor50: как жить с этим дальше не знаю, больно... .
2855 дней назад
Карусель добавляет сообщение в теме Депрессия:
Химия хороша в тот момент когда состояние становится невыносимым; потому как пока разбираешься с психотерапией/психологией - крыша съедет. Химия дает отдых и купирует острые состояния. Это надо, но не
2855 дней назад
Andoraa добавляет сообщение в теме Депрессия:
gagaulala: Andoraa: Никому не посоветую химию, к ней идёт привыкание, потом организм сам не справится. Про Триптофан прочла, действительно полезный препарат, натуральный и полезный. Нужно и самой попр
2855 дней назад
gagaulala добавляет сообщение в теме Депрессия:
Andoraa: Никому не посоветую химию, к ней идёт привыкание, потом организм сам не справится. Про Триптофан прочла, действительно полезный препарат, натуральный и полезный. Нужно и самой попробовать.
2856 дней назад
Тоже инвалид, но внешне не видно, ибо больны внутрение органы. Каждый день, как на пороховой бочке, потому что до ужаса боюсь, что кто-то узнает, не знаю почему но мне это кажется клеймом, из-за этого
2857 дней назад
Nord добавляет сообщение в теме Встречи в Питере:
Все испугались?
2857 дней назад
Привет. Еще напишу про позитивное мышление - с ним не все так просто, если с чем-то нехорошим сталкиваешься - большой или кучей маленьких гадостей настроение и эмоции могут улететь вниз и никакими афф
2858 дней назад
Andoraa добавляет сообщение в теме Депрессия:
Никому не посоветую химию, к ней идёт привыкание, потом организм сам не справится. Про Триптофан прочла, действительно полезный препарат, натуральный и полезный. Нужно и самой попробовать.
2859 дней назад
Akadiy добавляет сообщение в теме Депрессия:
Нет, не по рецепту, я покупаю Триптофан Эваларовский в аптеке, отпускается без рецепта, так что с покупкой проблем нет. Я не занимаюсь самолечением, с меня одного раза хватило, когда я сидела на фенеб