Последние сообщения на форуме (34007)

2851 день назад
да не спасибо. я так как нибудь. даже денег не надо
2851 день назад
да не спасибо. я так как нибудь. даже денег не надо
2851 день назад
домашнее животное в виде мужа-компьютерщика.. нужен только комп и немного еды.. Ну это лучше чем ничего..зато изменять не будет и шляться) деньги будут.
2851 день назад
да ну их
2851 день назад
не хочу. я передумала А что так?) Тебе бы тоже подошел..сидел бы спокойно в своем компьютере. а ты бы по ушам ему ездила.
2851 день назад
не хочу. я передумала
2851 день назад
где его встретить? Есть наверное сайты) или на работе компьютерщика закадри)только не системного администратора..они некультурные, мало зарабатывают, пьют пиво и т.д..Ну и php программисты тоже неликв
2851 день назад
тогда я тоже программиста хочу. где его встретить?
2851 день назад
программисты спокойные???? Конечно) к 30 особенно.самые спокойные люди.
2851 день назад
программисты спокойные????
2851 день назад
Зная тебя..мне кажется тебе нужен спокойный мужчина..типа программиста и т.д Ищи среди компьютерщиков)
2851 день назад
Андрей: Madam Li:Где познакомиться с достойным мужчиной? В общем и целом - нигде. Но не потому, что нормальных мужчин нет (есть, и немало), а потому, что у вас уровень требований не соответствует тому
2851 день назад
Dmitriy11: Все ребят, прощаюсь, нашел быстрый и эффективный способ уйти, прибегну. Удачи вам и справляйтесь со своими проблемами. Ты еще жив? Поговори со мной, мне очень хреново. Попытка суицида у м
2852 дня назад
Madam Li:Где познакомиться с достойным мужчиной? В общем и целом - нигде. Но не потому, что нормальных мужчин нет (есть, и немало), а потому, что у вас уровень требований не соответствует тому, что вы
2852 дня назад
Ни в коем случае не становитесь взрослыми. Берите в себе ребёнка!