Последние сообщения на форуме (34007)

2851 день назад
Привет. Мне 18 лет. Интересы не сформированы. Если не против, может попробуем пообщаться?
2851 день назад
Cor добавляет сообщение в теме Ужасно одиноко:
Привет. Давай общаться?
2851 день назад
Rain добавляет сообщение в теме Кошмарные сны:
Кошмарный сон может отображать наши страхи и переживания. Мне такой сон приснился. К сожалению, поскольку он отображает мои переживания того, что может случиться - этот сон может сбыться, и я этого оч
2851 день назад
ты так пишешь как будто программисты это какие то животные без мозгофф. а между тем это не так
2851 день назад
а если комп вообще спрятать?=)))))) в шкаф например тогда он начнёт юзать ложкой в холодильнике
2851 день назад
Я желающий и мне как раз от 25 и до 45 лет. У тебя наверняка есть некий образ человека, которого ты хочешь видеть рядом с собой. Опиши его... Потому что, мнения у людей, как видишь разнятся в пониман
2851 день назад
не двигается? а если комп в другое место перенести он и начнет двигаться..? =)))))
2851 день назад
Потому что НЕ ДВИГАЕТСЯ?
2851 день назад
Счастливая, Поверь, компьюторщик это недвижимость.
2851 день назад
В пользу компьютерщиков скажу: Умные мужчины лично мне всегда более интересны, чем глупые (даже если красивые). Компьютерщиком дурак не станет, в таком деле соображать нужно, если речь идет о хорошем
2851 день назад
Ну конечно. В сети будет знакомиться и еще больше изменять Глупости..
2851 день назад
компьютерщики вообще для меня народ странный и непонятный. складывается впечатление что с женщинами смелые они только в сети. хотя может я и ошибаюсь
2851 день назад
зато изменять не будет и шляться Ну конечно. В сети будет знакомиться и еще больше изменять, чем мужчина далекий от компьютера
2851 день назад
другой вопрос возникает. зачем компьютерщику жена? как зачем?) - любить.
2851 день назад
другой вопрос возникает. зачем компьютерщику жена?