Последние сообщения на форуме (34007)
2849 дней назад
А я с Урала.Мне тоже плохо.Пока никак с этим не справляюсь,от алкоголя ещё хуже становится,без него хотя бы соображаешь что-то,анализируешь там,успокаиваешь себя.А с алкоголем даже этого не происходит
2849 дней назад
BogdanD: Значит Вам надо как можно скорее отказываться от алкоголя, или хотя-бы сводить его употребление к минимуму. Ведь он никак не может положительно влиять на мозг. Говорите, что Вы музыкант-люби
2849 дней назад
Suffer Inside: Мне постоянно плохо. Но и из-за него тоже. Друзей в реальности вообще нет. И в дурдоме я лечился полтора года. Поставили диагноз шизофрения. Значит Вам надо как можно скорее отказыва
2849 дней назад
Nihilist: Почему вам плохо? Изза одиночества? Мне постоянно плохо. Но и из-за него тоже. Друзей в реальности вообще нет. И в дурдоме я лечился полтора года. Поставили диагноз шизофрения.
2849 дней назад
Почему вам плохо? Изза одиночества?
2849 дней назад
Привет. Я сам из Омска, это далековато от Ростовской области, но всё же решил ответить, может смогу поддержать тебя. Мне тоже плохо, только вместо того чтобы пить в свободное от работы время я играю в
2850 дней назад
......:читать противно ну извини, не все же в этом мире такие молодые, красивые и счастливые, как ты )
2850 дней назад
Это всё школа жизни. Урок о том что в первую очередь ваша жизнь должна быть устроена, осознанна и самодостаточна. Образно выражаясь,-вы должны ехать по жизни на смелом, сильном коне и спутнику либо по
2850 дней назад
Привет. Мне 39 лет. Ищу семейного тепла и счастьЯ.
2850 дней назад
В том-то и дело, что даже мне, старому толстому неудачнику, такое "счастье" даром не нужно.читать противно
2850 дней назад
Привет.любители велопрогулок здесь есть?
2850 дней назад
Котофеишна:Ну конечно, кому, как не тебе, старому толстому неудачнику, знать, что может дать мужчине Madam Li. В том-то и дело, что даже мне, старому толстому неудачнику, такое "счастье" да
2851 день назад
SomebodyOld:А если я к вам в Питер заеду, поводите меня по городу?) все стесняются наверное. был бы ты девушкой сразу бы набежал народ поводить по городу
2851 день назад
Буду рада любому другу... подругу... Можно встретиться в среду и или в субботу на танцплощадке (у бабок) там прикольно.
2851 день назад
Cor: Привет. Мне 18 лет. Интересы не сформированы. Если не против, может попробуем пообщаться? Да, с удовольствием) Тебе где удобнее будет?