Последние сообщения на форуме (34007)

2842 дня назад
Andrey:Еду тоже в основном ради того, чтобы вытащить себя хоть немного из застоя. Расскажи потом, думаю многим будет интересно.
2843 дня назад
Посмотрите фильм.
2843 дня назад
Тоже попробовала бы общаться по переписке. Одиночество съедает меня. Не уверенна, что хочу изливать душу и свои проблемы, просто хочется интересного общения без ожиданий.
2843 дня назад
лучше за своим здоровьем 42 кг. какое тут здоровье..
2843 дня назад
я вешу 42 кг и мне все нравится, это мой нормальный вес считаю, что те, кто осуждает как пышных, так и худых - одинаково неправы, лучше за своим здоровьем следить, а не глядеть на чужие попы, составля
2844 дня назад
elena, здравствуй Елена,меня зовут Петр мне 39 лет. У меня шизофрения,но я не считаю себя настолько больным, чтоб смириться со своей болезнью. Я работаю электриком на заводе,скрыв от работодателя своё
2844 дня назад
Andrey, в Москве бывать не планируете?
2845 дней назад
Нормальные победят), у них масса больше, удар тяжелее) но можно ради прикола худышкам кастеты и цепи дать).
2845 дней назад
Feliks123 добавляет сообщение в теме Бесплодие:
трудно сказать конечно, моя жена страдает на бесплодие увы, вот только что говорит мне чтоб я вам написал хороший сайт со статьями про женские недуги, роды и многое другое! http://tvoirodi.ru
2845 дней назад
Привет. Было бы очень интересно, особенно судя по твоей странице на VK. Жаль, что в этом году у меня, видимо, уже не получится, а к следующему ты уже найдешь попутчиков ) Я уже очень давно хотел прое
2846 дней назад
Зачем вам человек, который от вас уходит? Больно, да...но разве жить, зная, что на вас смотрят не любящими глазами не больнее??? Нужно уметь отпускать, чтобы те, кого мы любим находили свое счастье. Н
2846 дней назад
Анорексия,как и ожирение,серьёзное заболевание. И ничего красивого в аноиексичнтй худобе нет и быть не может. Про состояние организма и его уровень жизнедеятельности я вообще молчу. И ещё..это заклин
2846 дней назад
Здравствуйте девушки и женщины я врач гинеколог и знаю как побороть депрессию кому за 40 и где можно почитать вам хорошую статью о суррогатном материнстве, климаксе и многом другом, всем настоятельно
2846 дней назад
Диана, у меня немного другая история но тоже очень печальная. Поговорить тоже особо не с кем так как маму и подруг я задрала уже своими соплями. Пишите пообщаемся. Иногда нужно просто выговориться. Я
2846 дней назад
Phonthana добавляет сообщение в теме Как выходной...?:
А у нас был не просто выходной вчера , мы отмечали День невероятных историй , провели вечер очень интересно всей семьей ) У нас такое частенько бывает чтобы не заскучать , ищем какой сегодня праздник