Последние сообщения на форуме (34007)
2840 дней назад
*KoloBo$$*:Секту свою притащил Тоже мне "секта", которая не выкачивает денег, не принуждает к жертвоприношению, ... А просто открывает глаза людям, побуждает посмотреть на мир трезвыми глаза
2840 дней назад
ღKISsKAღ: Два раза уже была ПА страшно! Надо освободиться от страхов и научиться вовремя останавливать ПА. Очень сложно, лучше не доводить себя до этого. Но это не про меня, дай только повод нагнать с
2840 дней назад
Андрей:Мне вот всегда было интересно, кому адресовываются такие "откровения"? Там рассказывается о тех, кому они адресованы. Андрей:В век интернета таких "гуру" и "пророков&q
2840 дней назад
Ааа, так вот почему ты со мной не хочешь говорить)) Секту свою притащил, главнюком хочешь быть)) Эт ты адресом ошибся. Боюсь что пошлют тебя в далекое анальное путешествие искать ответы за что. Не люб
2840 дней назад
Мне вот всегда было интересно, кому адресовываются такие "откровения"? В век интернета таких "гуру" и "пророков" по сети блуждает множество и каждый обещает истину. Неуже
2841 день назад
Maxidrack, Ты видимо сторонник тёмного сценария развития мира...в мире происходят естественные процессы, мы появились однажды в глубинах космоса и так же исчезнем. Так что нет смысла это всё боготвори
2841 день назад
*KoloBo$$*:Maxidrack, Говорите за себя, меня на данный момент всё устраивает Ты видимо сторонник тёмного сценария развития мира... Мне с тобой спорить нет смысла, но есть смысл поспорить с заблудши
2841 день назад
Maxidrack, Говорите за себя, меня на данный момент всё устраивает, а трудности - они будут всегда. Что касается гуманизма, то это не ко мне, я свою корову в тарелке оживлять не собираюсь. На счёт изм
2841 день назад
*KoloBo$$*:Какая вам разница, есть там бог или нет его, живите как хотите, зачем кому-то что-то доказывать? Мы и так живёт как хотим. Каждый в своём мирке и каждый недоволен своей жизню. Потому что по
2841 день назад
О чооорт, снова политика.... Какая вам разница, есть там бог или нет его, живите как хотите, зачем кому-то что-то доказывать? Я и верил и не верил. Но без бога как-то одиноко мне, скучно мне без него
2841 день назад
Ой, прошу прощения; наверное, я где-то не там написала ответ... Дело в том, что я обращалась к автору начального поста. ))
2841 день назад
Pas de chance:Очень рада, что есть еще здравомыслящие люди !;) Pas de chance:Смерть в любом случае так или иначе однажды наступит, а жизнь - уже нет, никогда. В той книге, которую чуть выше посовет
2841 день назад
Очень рада, что есть еще здравомыслящие люди !;) Из литературы, кстати, еще порекомендую отличную книгу Ричарда Докинза "Бог как иллюзия". Он там отлично объясняет, почему гипотеза о существ
2841 день назад
Есть такая книга Майкла Ньютона "Путешествия души", состоящая из диалогов учёного с пациентами, находящимися в гипнотическом состоянии о том, что происходит за гранью жизни. Вот пример препо