Последние сообщения на форуме (34007)
2836 дней назад
Что хорошего в исключительно виртуальном общении? Зачем скрываться? Ведь это не выводит из одиночества.. Просто мысли
2837 дней назад
Elena:А что мешает решиться поработать с этой проблемой со специалистами? И в 95% случаев ПА устраняется полностью. Рядом совсем никого кто б мог поддержать и помочь? Социофобия, думаю, мешает. Мне оч
2837 дней назад
Завтра 28 мая в городах пройдёт очередной велопарад. Кто из местных в каком городе примет участие ?
2838 дней назад
У меня та же ситуация:только в самой себе стараюсь найти причины моего одиночества. Если Вам интересно общаться с очень пожилой дамой,буду рада поговорить. Всего доброго!
2838 дней назад
Можете мне писать,буду рада пообщаться.
2838 дней назад
Была б очень рада,если б случилось интересное виртуальное общение! Сразу замечу,что возраст у меня настолько солидный,что даже в анкете для регистрации до моего года рождения "не дотянула":
2839 дней назад
У меня так же. Ноотропы беспорядочно. От случая к случаю, стимуляторы, плохое питание. и одно тебе скажу нужно искать друга с кем вы будете друг для друга поддержкой и отдушиной и.. Ну и пить препарат
2839 дней назад
Не трудно начать лечится от этой зависимости, главное захотеть. Например мой брат проходил реабилитацию в центре . Самое трудное - заставить человека понять что он болен, и что ему нужно решать пробле
2839 дней назад
Alicia: У меня тоже ПА уже много лет, периодически просто страшно жить, тревога, отчаяние, страх, социофобия, мысли, что жизнь ужасна, не могу решиться на посещкние врачей... очень страшно сейчас... и
2839 дней назад
Phonthana:я перешла на более безопасный вид курения , сейчас парю электронные сигареты , Я сомневаюсь, что это более безопасный вид.
2839 дней назад
У меня тоже ПА уже много лет, периодически просто страшно жить, тревога, отчаяние, страх, социофобия, мысли, что жизнь ужасна, не могу решиться на посещкние врачей... очень страшно сейчас... и помочь
2839 дней назад
Maxidrack:Так. С тобой тоже всё понятно. а с тобой все было понятно с самого первого сообщения )) Судя по последнему ответу, сайт Откровений ты не читал. Перед тем как спорить и флудить, необходимо п
2840 дней назад
Андрей:каждый "гуру" или "пророк" именно это и утверждает: "самые-самые истинные и подлинные - именно тут." Я периодические читаю послания других современных контактёров,
2840 дней назад
Maxidrack:Эти откровения отличаются от остальных посланий. Во-первых они от самого Первотворца, а не от Его помощников или слуг тьмы, каждый "гуру" или "пророк" именно это и утвер