Последние сообщения на форуме (34007)

2830 дней назад
Вы так ставите вопрос, как будто есть только две крайности и одно исключает другое. Словно нельзя прыгать по лужайке и при этом быть рассудительным человеком. И наоборот. Жизнь не только прекрасна и в
2831 день назад
Она не хочет причинять Вам страдания и плюс ко всему не хочет, чтобы Вы пытались с ней сойтись, именно поэтому она держит дистанцию и говорит Вам "до свидания". Отпустите ее, пожелайте ей сч
2831 день назад
И все пожелали удачи все бескорыстные девушки удачи!
2831 день назад
Мой человек тот кто смотрит на вещи как и я, наверное, не занаю короче, не попадался
2831 день назад
Все началось у Вас как раз наверное от отчаяния, от того, что все вокруг замужем и уже дети есть, от того что Вам говорят родные и тп. В общем не слушайте их, Вы для себя должны определиться "зач
2831 день назад
Ks добавляет сообщение в теме Ищу общения:
Хм.. в меру жизнерадостно написано, а приятелей нет))) в чём подвох, леди?)) вы кушаете собутыльников и партнёров по шахматам?)
2831 день назад
Привет. Я тоже из Украины. Беседуем?)
2831 день назад
Slavik: Мне очень не хватает любви Не факт что с девушкой было бы иначе. Может первое время только. Мне кажется проблема обычно в нас самих.. Вам нужно увлечь себя чем то. Даже проживая в маленьком г
2832 дня назад
А может и правда не все люди нужны на Земле?
2832 дня назад
zarina добавляет сообщение в теме Никому не нужна:
Согласна с жителем Земли. Не хотелось рассказывать о себе, но рассказ сильно задел. У нас отец тоже сильно пил и бил нас, то есть маму и меня. Нас было четверо, второй брат помер в 30 лет от отравлени
2832 дня назад
охотник, Спасибо, но я даже после ходьбы в 1км уже чувствую отдышку.
2832 дня назад
спорт. только тренер вправит тебе мозг.
2832 дня назад
Pssshhh добавляет сообщение в теме Одно за другим:
Если кому-то интересно, то с девушкой успешно расстался и даже пришел в душевное равновесие, пусть и под гнетом оставшихся проблем (долги отца, долги мои, отсутствие нормальной работы). Пусть и была д
2833 дня назад
Изменения только в мудрости. Нравственность, темперамент, мировоззрение и система ценностей не поменялись. А я думал ты предложишь и заинтересуешь меня какой-нибудь темой... Я довольно разносторонний.
2833 дня назад
Maxidrack: Привет. Можно, например, со мной поболтать. Биологически мне около 30 лет. А так почти не поменялся с детства. У меня обычно всегда свободный вечер. Тока в последние время мне интересна лиш