Последние сообщения на форуме (34007)

2829 дней назад
АСС добавляет сообщение в теме Хочу убивать:
Да-да, и ещё земляным червяком!
2829 дней назад
Ты эстонец? Да автомат тебе в руки и мочи всех подряд)))) аллах акбар))))
2829 дней назад
Андрей добавляет сообщение в теме Хочу убивать:
Вадим:По мне так нельзя такое демонстрировать. Как в Северной Корее. Для меня это аналогично тому, что я хожу голондный, не евший много лет, а предомной ходят люди и дразня нагло жрут всё самое вкусно
2829 дней назад
b612 добавляет сообщение в теме Хочу убивать:
Не совсем понял, что ты за человек, и в чем корень твоих проблем, но в одном ты прав. Тех, кто выставляет сво чувства и отношения на показ, можно и расчленить.
2829 дней назад
Всегда есть другие девушки или профессионалки в конце концов. 23 года не тот возраст, чтобы стреляться из-за отсутствия жены/семьи. Все у Вас будет в свое время. Агрессия к окружающим - сходите к псих
2829 дней назад
Дмитрий:женился Зачем опять на те же грабли? А с остальным молодец!
2829 дней назад
Вадим добавляет сообщение в теме Хочу убивать:
Просто секс у меня есть, но с деувшкой которая меня не устраивает. Это проблему не коем образом не решает. Molotova,
2829 дней назад
Не знаю, но лучше честно сказать, что всё. Главное не углубояться почему, лучше все взять на себя.
2829 дней назад
отчего-то вспомнилась басня "Стрекоза и муравей". к чему бы это? не выспалась, должно быть по мне, не надо ударяться в крайности. если Вы самодостаточны, обеспечиваете сами себе тот образ ж
2829 дней назад
я за честность. разрыв "по-английски", с моей точки зрения, довольно трусливое решение. в подобном случае "оставленный" обречен теряться в сомнениях и догадках относительно причин
2829 дней назад
Ребят!!! У меня всё супер!! Дочку отсудил, оставил у себя, бизнес в гору пошёл, женился, кредиты закрываю потихоньку. Как - то так
2829 дней назад
Олешка:Так это же рядом совсем. Тем более, мы по всей стране путешествуем Спасибо за соучастие и заботу ! Всего вам самого хорошего ! С ПРАЗДНИКОМ !
2830 дней назад
Катался на велосипеде лет 15 назад. Месяц назад купил фэтбайк, но не понравилось кататься хотя рядом Финский залив. Да и все как то парами катаются или больше. Может из-за того, что один катаешься.
2830 дней назад
Nord добавляет сообщение в теме Ищу друзей!:
margaritka55, пиши если хочешь. Я из СПб и постарше чуть. Есть в ВК (ссылка в теме про поездку в Карелию http://mneploho.net/forum/thread6954-1.html#76165). Правда т.к. одиночка, то не особо разгорчив
2830 дней назад
Поеду 11-го на 12-е июня погулять, на машине, с ночевкой