Последние сообщения на форуме (34007)
2827 дней назад
Оу, Славик?!? Давненько я тебя не видел тут. Привет от Джека Воробья. Слав, дело естественно в тебе. У тебя не то чтобы веры в себя нет, у тебя нет цели в жизни, ты ищешь смысл жизни вместо того чтоб
2827 дней назад
Я бросал курить и длились эти попытки лет пять, но в конце концов бросил(без каких либо примочек). Я к тому что-не расстраивайтесь если сразу не получается, главное стремление и всё получится в один п
2827 дней назад
Почитайте еще раз сообщение ваше,я плохой кавалер,я никому не нужен и т д,конечно после такого вы будете одиноким,не нужно от себя такое изучать меняйте свое мнение и мысли о себе и все начнет менятьс
2827 дней назад
Вроде про себя прочитала. Только с тем отличием, что я девушка. На счет спорта это совет хороший - он поможет убрать одышку и восстановит силы. Это из личного опыта. Плюс физическая нагрузка улучшит
2827 дней назад
Вера в себя не придёт если считаешь себя просто мясом которое родилось и умрёт. Другое дело если веришь что ты, нпример, есть вселенная проявляющаяся через человека...
2827 дней назад
Напишите свою историю, попробуем разобраться раз вы зашли сюда. Только адекватно, так будто вы это описываете с точки зрения например, вашей подруги. Обьективно. Посмотрим что к чему и почему)
2827 дней назад
С бухлом и сигаретами тоже, зависимые все забывают, что это наносит непоправимый вред здоровью. Эмоции можно хапать не только сидя на цепи у юбки своей хозяйки. Есть масса отличных способов разжечь в
2827 дней назад
Со стервами жить веселее))
2827 дней назад
Евангелина, тут Вы отчасти правы и зачастую так оно и бывает. Лично знаю несколько людей которые подходят под Ваше описание. Но не все. Да и тут случай не совсем тот. Мне нужна спутница а не стерва за
2827 дней назад
winteriscoming: Просто опишу кем являюсь на данный момент и кого ищу. Преданный Честный, искренний, всегда говорю правду, особенно если человек хочет это слышать. ( из-за этого у меня почти нет друзе
2828 дней назад
Ну, если у Вас будут дети, Вы уже будете взрослым Им просто придется стать, хочешь или не хочешь. Да, придется работать, если Вам помочь будет некому. Отчасти отец правильно говорит (или кто он Вам
2828 дней назад
а еще можно выйти в окно, чтобы полетать, вниз например. спасибо за добрые слова)
2828 дней назад
по поводу советов... ну веревку мылом смазывают, чтоб лучше скользила, а если по-другому - то хорошо бы принять анальгин и набрать ванну погорячее. Это чтоб обстановку разрядить;) Я, на этот раз, пож