Последние сообщения на форуме (34007)
2820 дней назад
Чувствуются нотки эдакой наигранной так сказать невъе_б_енности - Строгая мама? Перед ней неудобно быть не богатой?(читать как: нескатываться ниже её уровня) Её мнение на вас давит? Ну у меня реально
2820 дней назад
*KoloBo$$*: Фу бля. Давай по чесноку. Неужели нет простого самоуважения? Уже видимо нет ни самоуважения, ни желания что либо... разве человек уважающий себя, свое тело, свой мозг, свою душу (если она
2820 дней назад
Может поэтому что я ее редко вижу... Она не капризная. Ест все, спит вовремя, не шумит, не капризничает. Что дадут с тем и играет. Очень самостоятельная, ходит на горшок. Ей еще двух нет и злиться или
2820 дней назад
Фу бля. Давай по чесноку. Неужели нет простого самоуважения? Ты же женщина. Дочку говоришь жалко, а дочке нахрен такая жалостливая свиномама? Доча потом тоже по твоим стопам пойдёт? Ты не знаешь что
2820 дней назад
А что дочка? Почему все бесят, а она нет?
2820 дней назад
Евангелина:на самом деле не нужны вам добрые, нежные, понимающие без слов, подающие патроны. вам нужны те, кто нервы рвет в клочки, заставляет шагать из окна... Люди разные бывают. Вы ссылаетесь на св
2821 день назад
Почему важно хранить чистоту до брака.
2821 день назад
Просто девушки бывают разные. Один вопрос к вам про прошедшее остается, как вы вообще то пошли на это? Что с вами случилось.
2821 день назад
Triste: Привет:) Ищу друга/подругу для общения, переписки... возможно потом и для совместного времяпрепровождения:))... кино, театры, кафе, каток, летом велосипед... Как оказалось, у меня заниженная с
2821 день назад
АСС:kRETIN: Так, ищу девушку для совместных походов в кино и на выставки. Отпишитесь, если кто такой есть И чё так мало просишь? Напиши , что для совместной долгой жизни. Как минимум будет правдиво,
2823 дня назад
Всем привет! Не ожидал что так много людей потратят так много времени, чтобы помочь мне здесь. Я вам очень благодарен!Также приятно что здесь есть люди которые меня помнят -привет *KoloBo$$*!!! Нужно
2823 дня назад
Читаю я тут все это и удивляюсь, неужели можно так себя довести до такого состояния как походы к психологам и психотерапевтам? Беречь себя надо. Прогулки на свежем воздухе, дома можно под приятную вам
2823 дня назад
Психотерапия тут очень большую роль играет...
2824 дня назад
У меня вопрос к вам, кто лечится у психиатра: как вы к нему попали? самостоятельно или кто-то сопровождал, направлял и тп; была помощь, чтобы у него оказаться? Мне периодически бывает плохо, но я ниче
2824 дня назад
бенгал:Вадим:По мне так нельзя такое демонстрировать. Как в Северной Корее. Для меня это аналогично тому, что я хожу голондный, не евший много лет, а предомной ходят люди и дразня нагло жрут вс