Последние сообщения на форуме (34007)

2819 дней назад
EvaVo, И потом я с Вами на брудершафт не пила и "тыкать" мне нечего! ОтвечаюФорум - не Ваша собственность, так что где хочу и как хочу, так и общаюсь. Ваши 12 шагов, тут уже каждый пятый зн
2819 дней назад
Не надо подработок как основной вид заработка - быстрые деньги шальны и не постоянны. Иди лучше на нормальную работу, так сказать "работать на дядю"(не на мелкого предпринимателя). Получишь
2819 дней назад
Да ребенок, да рпздваиваюсь. Вроде официально не поставили таковой диагноз. Но каждый день как выход на сцену, то милаха, то какаха. Моя мама и в правду с ребенком больше, чем я. Иногда даже не дает с
2819 дней назад
Легко сказать, тяжелее сделать. Семь пятниц на неделю, то я гитару покупаю и учусь, то рисую, то сайтами заняться решила. Итог подработки время от времени, сфера обслуги на лето, фриланс на зиму. Зара
2819 дней назад
*KoloBo$$*:Шла бы ты со своими 12 шагами и чем дальше тем лучше. - Я вообще-то это не для Вас писала, так что, как говорится, - "не суй свой нос в чужой вопрос". И потом я с Вами на брудерша
2819 дней назад
В общем кому интересно. Одному вполне можно съездить прогуляться из Питера в Карелию. Правда я брал с ночевкой (3100 руб). Ну и бензин накатано 900км х 11л/100км (рамный внедорожник) это около 4000 р.
2819 дней назад
EvaVo, А я то думаю в чем подвох вашей назойливости, невъебенности аж стоя аплодируйте тут всем. То то смотрю вы русский язык не понимаете. Шла бы ты со своими 12 шагами и чем дальше тем лучше. Вы са
2819 дней назад
Insomnia:я не очень понимаю вы сами то чего хотите? бухать прекратить или что? если это, ну так прекратите. за вас не один человек и ни один врач бухать то не бросит и ценного совета как бросить тоже
2819 дней назад
к 35 годам ты уже точно перебесишься и нагуляешься, может и раньше.... и начнешь понимать суть вещей. что главное для тебя... а пока это все бесполезно..пока не опустишься о самое дно своей темной сто
2819 дней назад
ну так в чем проблема то? занимайтесь дочерью. развивайте мозг. берите книги поступайте в универ или еще там куда. образование получайте. это каждому доступно же
2819 дней назад
Если бы только бухать. Это пол дела, мозг гниет, это ощущение уже давно. Я порчу жизнь близким. Как уже вы заметили, дочка пока не имеет хорошей мамы. Это сейчас она малая совсем, а дальше видеть буде
2819 дней назад
я не очень понимаю вы сами то чего хотите? бухать прекратить или что? если это, ну так прекратите. за вас не один человек и ни один врач бухать то не бросит и ценного совета как бросить тоже не даст
2819 дней назад
Ну не по советам, я вообще долго скрываю новые отношения. С мужем на сайте знакомств познакомилась. Все начиналось тайно ибо я не готова была к серьёзным отношениям. Скрывала, думала лишь интим и все.
2819 дней назад
Спасибо за понимание. Знаю что нужно, ходила к нормальному практику, работала с ним месяца 3. Дальше безрезультатно, стала уже замечать, что нуждаюсь в помощи более тяжелой. В лечебницу обратилась, на
2819 дней назад
Для многих я вовсе не пью и не курюесли человек бухает и курит это видно.