Последние сообщения на форуме (34007)
2817 дней назад
*KoloBo$$*:Нашёл что-то новое, спасибо за общение и всего доброго. И Вам спасибо и всего доброго!)
2817 дней назад
N.F.86: Борьба с безразличием) надо такую дисциплину на олимпиаде ввести) Ну а если серьёзно, это примерно как-не включать телек а бороться с отключением). на самом деле такие ответы мне нравятся иб
2817 дней назад
Извините, Allie, а кто вам поставил диагноз "умственная отсталость"?
2817 дней назад
Добрый вечер Allie! Пусть у вас скорей все наладится. Не отчаивайтесь. Выход найдется. Желаю вам сил и терпения. Все образуется.
2817 дней назад
winteriscoming, нравится ваша четкость. Но вы, наверное, догадываетесь, что девушки не мужчины, им когда список предъявляют кажется, что о чувствах речи идти не может. А вы же расчетливость в отношен
2817 дней назад
Борьба с безразличием) надо такую дисциплину на олимпиаде ввести) Ну а если серьёзно, это примерно как-не включать телек а бороться с отключением).
2817 дней назад
EvaVo, Ну мы поняли друг друга и ладненько. Нашёл что-то новое, спасибо за общение и всего доброго.
2817 дней назад
на мой взгляд нужно во первых по меньше думать о безразличии своем, не зацикливаться на проблеме,это раз. а два побольше путешествовать. по себе знаю когда дома сижу и каждый день одно и тоже начинает
2817 дней назад
*KoloBo$$*:Раз ничего не надо, то в чём проблема? Что тревожит то? Сейчас многие превращаются в безразличный овощ - интернет творит чудеса. У меня маленький вопросик: а ты руками что нибудь умеешь дел
2817 дней назад
Созерцание жизни вместо участия в ней - вариант ничем не хуже любого другого)
2817 дней назад
TinTin: Грань между философом, тонко понимающим окружающую действительность и унылыми фуфлом, как известно, очень тонка. Редкий адекватный человек! Действительно, не одержимость ли все эти люди, котор
2817 дней назад
вранья тут нет. больные люди никому не нужны. и по большому счету сейчас стало не особо важно чем ты болен. приходится скрывать и справляться самой/самому. потому что поддержки ни от кого не будет
2817 дней назад
*KoloBo$$*:EvaVo, Как-то печально бывает, когда люди сюда повторно приходят после подобных псевдо-психо-практик и ежедневно тут посты пишут, о том какие там на самом деле уроды. Похоже, я погорячилас
2817 дней назад
Глупый птиц, вранья здесь нет, некоторые препараты действительно запрещены в других странах и по поводу работы, когда проходишь мед комиссию на флюшке ставится отметка, а там уже как повезет. Это я те
2818 дней назад
EvaVo, Как-то печально бывает, когда люди сюда повторно приходят после подобных псевдо-психо-практик и ежедневно тут посты пишут, о том какие там на самом деле уроды. Что он потерял время и душу на ка