Последние сообщения на форуме (34007)
2814 дней назад
Здравствуйте, Миша ! Я Вас понимаю. Но - стоп ! А разве Вы уже предприняли все меры, чтобы понять, что за заболевание ? Я тоже влипла в такую историю, хотя - из медицины. Оказался - собачий паразитоз
2814 дней назад
Электронные сигареты та же зараза что и обычные. Курят для того чтобы получить отвлечение, расслабление, успокоение и так далее. Также все знают что что-то происходит с головой. Курить можно в любом в
2814 дней назад
Ты уверен, что это нужное решение? Что никогда не будет лучше? В этот момент тебе просто так кажется. Не велика ли вероятность, что спустя годы ты будешь вспоминать про этот момент и радоваться тому,
2814 дней назад
Оставайся тут,не обманывай себя,за чертой ничего нет.Я не специалист конечно,смахивает на агорафобию, что наверняка ты уже узнал из интернета, как и то что она лечится. Лечись.
2814 дней назад
Михаил, хреново это всё, а с тобой эти напасти произошли так же неожиданно, как они же сами станут источником неожиданных открытий и подарков судьбы. Мы не знаем будущего, никто не знает и если не сту
2814 дней назад
Увы, можно. Жизнь сложная штука, порой не хочется ни массажа, ни прогулок, ни витаминок счастья. Нужно в такой момент найти в себе силы просто радоваться мелочам, тут и родственники и друзья помочь до
2815 дней назад
Привет, Вова. Напиши почему одиноко. Никого нет рядом или одиночество в семье?
2815 дней назад
Очень одиноко
2815 дней назад
Очень одиноко
2815 дней назад
Очень одиноко
2815 дней назад
Очень одиноко
2815 дней назад
Очень одиноко
2815 дней назад
Очень одиноко