Последние сообщения на форуме (34007)
2812 дней назад
от скуки купил хрящик. так себе, но иногда прикольно. жаль только все это дальше загоняет в себя
2812 дней назад
Чувствую скоро такая же задница настанет
2812 дней назад
Автору темы. Ну например мне 37 и я ни кому не нравлюсь Вон на фото можешь посмотреть)) Так, что не отчаивайся - у тебя еще времени дофига, и обычный факт это - девушка всегда нужна парням (
2812 дней назад
Nice Fox:Nataly, Вы хотите человеку внушить, что у него глист в теле ползает? Тканевых глистов покажет банальное узи. Вообще тема как то не очень.....
2812 дней назад
Nataly, Вы хотите человеку внушить, что у него глист в теле ползает?
2812 дней назад
Михаил:Моя жизнь скатилась в пропасть Миша, почему не пишете мне ? Может, будет польза ?
2813 дней назад
Tascha:По ходу ничего серьёзного тут нет. Банальный гастрит и банальное неправильное питание. Автор вбил себе в голову, что серьезно болен. Да и ещё и принял на грудь видать. Да не дай бог Вам серьзно
2813 дней назад
вдс у автора не иначе.. чем больше дома сидишь, тем больше организм отвыкает, так не диво, что когда на улицу выходишь голова кружится начинает, а расслабление кишечника, простите, на фоне вегетатики
2813 дней назад
*KoloBo$$*:Что я сейчас прочитал? Прощание? Вряд ли... По ходу ничего серьёзного тут нет. Банальный гастрит и банальное неправильное питание. Автор вбил себе в голову, что серьезно болен. Да и ещё и п
2813 дней назад
Что я сейчас прочитал? Прощание?
2813 дней назад
ну путешествующую под кожей личинку можно только хирургически удалить же..
2813 дней назад
Я не стала писать название заболевание, чтобы не пугать людей. Но это - дирофиляриоз, если Вам интересно. Препаратов человеческих в стране нет.
2813 дней назад
Молочных продуктов много потребляете? Симптомы очень похожи на непереносимость лактозы. Уберите всё молочное из рациона.