Последние сообщения на форуме (34007)

2815 дней назад
Червяк: Nick:она выберет кого-то из них так и будет, поэтому лучше смириться и жить дальше, искать кого то другого. Ник, вам не кажется, что то, что она выбрала не вас - это уже факт?
2815 дней назад
У меня такое было и не раз. Я жил в разных местах, учился в разных школах, работал на разных работах и узнавал много разных людей. И нередко влюблялся в неподходящих женщин. Тут был виной и социальный
2816 дней назад
Nice Fox добавляет сообщение в теме Воронеж.:
Begotten., у вас есть улица Лизюкова?
2816 дней назад
ღKISsKAღ добавляет сообщение в теме Воронеж.:
Begotten.,
2816 дней назад
Я бы тоже присоединилась!
2816 дней назад
Mash:Просто я видела женщин и в 50 не особо адекватно живущих.- ну у каждого свой Путь. Катиться вниз особых усилий не нужно - гравитация поможет, а вот вверх карабкаться гораздо тяжелее, но зато кака
2816 дней назад
Персефона: winteriscoming, нравится ваша четкость. Но вы, наверное, догадываетесь, что девушки не мужчины, им когда список предъявляют кажется, что о чувствах речи идти не может. А вы же расчетливост
2816 дней назад
TinTin:А как ты сейчас относишься к скандалам? В эмоциональном плане, а не с точки зрения рациональной оценки? когда был классе в 5-6, чувствовал обиду и несправедливость, ведь количество скандалов п
2816 дней назад
и все же я счиатю что тебе от матери нужно сьехать пока недоклевала тебя окончательно...
2816 дней назад
А как ты сейчас относишься к скандалам? В эмоциональном плане, а не с точки зрения рациональной оценки? Не являются ли эти свойства соседки по квартире достаточной мотивацией для переезда? Ну хотя бы
2816 дней назад
Nihilist:С отцом отношения не сложились. Я его ненавидел и боялся. а у меня с матерью не складывалось никогда, всю жизнь я слышал, какой я ужасный, не учусь, по ее словам меня должны били выгнать: с
2816 дней назад
У меня обстоятельства немного другие... Я думаю что все началось когда умерла мать. С отцом отношения не сложились. Я его ненавидел и боялся. Сейчас мне 30 и я давно не поддерживаю с ним отношений. я
2816 дней назад
Nihilist: Та же проблема(. Как найдешь решение, дай знать. я, честно говоря, не верю в то, что найдется решение. когда умер отец - вот тогда я единственный раз за эти годы почувствовал хоть что-то,
2817 дней назад
Та же проблема(. Как найдешь решение, дай знать.
2817 дней назад
Вот кстати, работать на дядю не могу. Лично в себе чувство поганое, нигде более 2 месяцев не продержалась. Чаще с работ уходила сама. Энергия как будто иссякает. Бывало, что могла просто не проснуться