Последние сообщения на форуме (34007)
2818 дней назад
Проблемы? готов послушать.
2818 дней назад
Наболело, надо высказать. Кто может, пишите в лс.
2818 дней назад
Самуэль: Век продвинутой медицины не у нас,а в Швейцарии например. В Росии и СНГ лечат запрещенными на западе и Америке препаратами . Да что тут говорить все через жопу у нас , не только медицина Хер
2818 дней назад
Скажи, а ты в армейке просто послужил или где в горячей точке умудрился побывать? Похожее бывает именно у прошедших горячие точки.
2818 дней назад
Гхм. Опрос не исчерпывающий.
2818 дней назад
Грань между философом, тонко понимающим окружающую действительность и унылыми фуфлом, как известно, очень тонка. Редкий адекватный человек! Действительно, не одержимость ли все эти люди, которые ходят
2818 дней назад
Mash:Каждый мозгоправ пытается навязать свое виденье. Начинает бесить.- То есть у Вас всё же есть СВОЁ вИдение? Может, подробнее расскажете об этом?
2818 дней назад
Мне 24, сам медик, работаю в морге, там и подхватил себе эту радость на вскрытии. Само собой сразу на лечение и все такое, уже пол года прохожу лечение по второму курсу ( устойчивый ) очень не приятно
2818 дней назад
Ну может нужна встряска какая-нибудь... Пока у тебя есть, что поесть, где поспать, работа и деньги ты так и будешь сидеть, ведь все же хорошо. А вот если бы не было, может быть стал как-то стремить
2818 дней назад
а у меня противоположная хрень - я всем не нужен(((
2818 дней назад
Раз ничего не надо, то в чём проблема? Что тревожит то? Сейчас многие превращаются в безразличный овощ - интернет творит чудеса. У меня маленький вопросик: а ты руками что нибудь умеешь делать?
2818 дней назад
Insomnia: вам оно надо? нет, но ведь не должно быть так
2818 дней назад
Полтава здесь, знакомиться не буду, потому что со мной все равно говорить не о чем. сообщение из разряда "я тут был"