Последние сообщения на форуме (34007)

2819 дней назад
Что верно, то верно. Я лицемерка. Скрываю многое. Говорю же домой могу не придти ночевать. От многих скрываю своих демонов. Для многих я вовсе не пью и не курю. Но я то знаю куда качусь. Insomnia: Mas
2819 дней назад
*KoloBo$$*:просто не тех мужиков ищет, - похоже, что вообще не ищет, а её находят... Своего намерения, мнения нет как по поводу мужиков, так и по поводу вообще себя самой... Ну я уж говорила: ощущение
2819 дней назад
EvaVo, Русский язык в помощь
2819 дней назад
*KoloBo$$*:Вот как по мне, так я вижу в вас деренскую бабу....*KoloBo$$*: но забита стереотипами, *KoloBo$$*: червствая, вряд ли готовая вообще к браку и точно авторитарная, Вы уж определитесь: автори
2819 дней назад
как понять что мужик тот? на нем же не написано тот или не тот. не пообщаешься не узнаешь. просто по моему конеш мнению со всеми подряд в кровать ложиться не нужно. зачем так обесцениваться себя.. пре
2819 дней назад
Ладно, девушке надо самой думать, она уже первый шаг сделала, что спросила тут. Да и вообще мне кажется что девушка на самом деле с мозгами, просто не тех мужиков ищет, вернее по рекомендациям бабсове
2819 дней назад
не надо так на ней штампы ставить. если найдется тот который будет по сердцу, то и никто другой будет не нужен
2819 дней назад
Insomnia, А смысл? Будет очередной, потом следующий.
2819 дней назад
замуж ей все равно надо, а то получается ты без отца росла и выросла жестокая и авторитарная, пошли всех нах ищи себя. нет это классно, но у нее есть дочь, которая тоже без отца будет рости, пока мама
2819 дней назад
И да,алкоголь в регулярных больших дозах сковывает мышление. Проверено
2819 дней назад
ниче..к 35 годам мозг появится..
2819 дней назад
Mash, Вот как по мне, так я вижу в вас деренскую бабу. Вот не дура вроде, но забита стереотипами, круг подружек советчиц(за мужа, за бога), жесткое "надо" а зачем не понятно, надежды эти кот
2819 дней назад
Mash:Может поэтому что я ее редко вижу... Она не капризная. Ест все, спит вовремя, не шумит, не капризничает. Что дадут с тем и играет. Ну редко/часто - понятия относительные. Бывает так, что редко, н
2819 дней назад
Mash есть поговорка такая. хочешь увидеть какой будет твоя жена в старости? посмотри на ее мать. дети вообще очень часто берут пример со своих родителей, так что вам нужно себя менять...
2820 дней назад
Ну как мама я не так уж и плоха. Не спорю, что хвалю себя за достижения дочери. Дом 2 господь упаси. Я вообще не смотрю телевизор, точнее только сериалы, мультики и что то с ютуба. Правда в том, что в