Последние сообщения на форуме (34007)

2824 дня назад
Дорогой Славик. Любовь - это прекрасная штука, но она тебя не избавит ни от тревожности, ни от депрессии, ни от ощущения собственной неполноценности. Может подменить смысл жизни и с твоими исходными (
2824 дня назад
Craken, Вообще транспорт. Куда хочу туда еду)) Не, в офисе я не люблю, там нет движения, а значит это скукотень смертельная.
2824 дня назад
*KoloBo$$*: Я работал в одном месте 2 года с деньгами, они до сих пор не одной моей корочки не видели, даже паспорта Insomnia, Возможно и имеют, но где они работают? Не пришлось мне с ними сталкиватьс
2825 дней назад
У меня есть один знакомый. Года 3 назад приходилось перебиваться и подрабатывать на стороне, чтобы купить элементарно поесть. Устроился грузчиком на склад. Там и познакомились с ним. Работали в паре.
2825 дней назад
Pastushka добавляет сообщение в теме Депрессия:
gagaulala:Тут на каждого действует по-своему, для кого-то персен - лучшее снотворное, а тот же триптофан - лучший антидепр, а кому-то и с паксила ноль реакции, поэтому все индивидуально. Пила паксил,
2825 дней назад
везде работают. в поликлиниках, фитнес центрах, массажных салонах, кто то и по квартирам ездит частным образом. массаж от хондроза помогает, а народ хондрозом то мучается, как схватит шея или спина..
2825 дней назад
Я работал в одном месте 2 года с деньгами, они до сих пор не одной моей корочки не видели, даже паспорта
2825 дней назад
массажисты не плохой доход имеют кстати
2825 дней назад
Я про массажи не знаю и вообще не понимаю куда с этим устроится можно.
2825 дней назад
*KoloBo$$*: А ещё можно на бирже труда пройти курсы допустим электрика и пойти в ЖЭК и там набрать своих клиентов если будешь соображать. Главное шибко много сначала не ожидать и бояться заморать рук
2825 дней назад
А ещё можно на бирже труда пройти курсы допустим электрика и пойти в ЖЭК и там набрать своих клиентов если будешь соображать. Главное шибко много сначала не ожидать и бояться заморать руки.
2825 дней назад
А как тогда с девушками знакомиться" ну вот допустим нашёл я работу" вся вигня. Что я скажу девушке на то что у меня за 24 года отношений нормальных не было и опыта в амурных делах?вы серьёз
2825 дней назад
Слишком маленький город. Евросеть, МТС и прочее это херня. Могу предложить по работе несколько вариантов 1) ехать в большой город и начинать любую доступную работу, а там поднимишься. 2) учится, идти
2825 дней назад
Insomnia: И кем меня туда возьмут?х-ли спрашивать то? пошел бы да там спросил какие есть вакансии и чему там можно научится, а то надо год на ж просидеть, а потом в инете выспрашивать кем меня возьмут
2825 дней назад
И кем меня туда возьмут?х-ли спрашивать то? пошел бы да там спросил какие есть вакансии и чему там можно научится, а то надо год на ж просидеть, а потом в инете выспрашивать кем меня возьмут. хоссспа