Последние сообщения на форуме (34007)
2826 дней назад
Insomnia: понятно. ну тогда ка вектор советует, только на завод Дак значит из за дурки меня в магазы не берут?
2826 дней назад
понятно. ну тогда ка вектор советует, только на завод
2826 дней назад
Insomnia: на машиниста не возьмут. а что за диагноз то? если не секрет. если что то не тяжолое, то как вариант я знаю. военник можно условно потерять для начала. дубликат , на сколько я знаю выдают уж
2826 дней назад
на машиниста не возьмут. а что за диагноз то? если не секрет. если что то не тяжолое, то как вариант я знаю. военник можно условно потерять для начала. дубликат , на сколько я знаю выдают уже без указ
2826 дней назад
Craken: VectoR: Я пытался устроиться там во всякие Связные, Евросети, Эльдорадо и тому подобное! Заполнил анкеты и жду ответа как соловей лета, делать мало что умею! Смени амплуа и устройся на "в
2826 дней назад
VectoR: Я пытался устроиться там во всякие Связные, Евросети, Эльдорадо и тому подобное! Заполнил анкеты и жду ответа как соловей лета, делать мало что умею! Смени амплуа и устройся на "всякие&qu
2826 дней назад
Я пытался устроиться там во всякие Связные, Евросети, Эльдорадо и тому подобное! Заполнил анкеты и жду ответа как соловей лета, делать мало что умею! Смени амплуа и устройся на "всякие" заво
2826 дней назад
Insomnia: ну вот учитесь дальше.. вы на хорошую работу не попали не потому что у вас диагноз, а потому что вы делать ничего не умеете... Я пытался устроиться там во всякие Связные, Евросети, Эльдорадо
2826 дней назад
ну вот учитесь дальше.. вы на хорошую работу не попали не потому что у вас диагноз, а потому что вы делать ничего не умеете... Я пытался устроиться там во всякие Связные, Евросети, Эльдорадо и тому по
2826 дней назад
Я пытался устроиться там во всякие Связные, Евросети, Эльдорадо и тому подобное! Заполнил анкеты и жду ответа как соловей лета, делать мало что умею! Хотя я выучился на массажиста но прикол в том что
2826 дней назад
В общем вышел я из дурки с диагнозом 14 б в итоге на нормальную работу так и не попал" работал то разнорабочим, то подсобным рабочим, то грузчиком! Не выдержав скотских условий я сваливал с работ
2826 дней назад
а вы на нормальную работу без диагноза попали бы? вы что то делать умеете?
2826 дней назад
отличный рассказ. продолжайте Уже отредактировал
2826 дней назад
отличный рассказ. продолжайте
2826 дней назад
b612: А я вот все хочу понять. Как вы там на Украине живете. Правда, все так плохо или враги врут. Вот. Делаю очередную попытку народной дипломатии. Я коренной москвич. И, если вам это будет приятно,