Последние сообщения на форуме (34007)
2810 дней назад
Helen85: Мне 31.ни семьи,ни детей.работаю.в свободное время предпочитаю прогулки,велосипед.ищу единомышленников.одной скучно и одино Здравствуйте меня зовут Виктор я собираюсь отправиться в лес забро
2810 дней назад
heroes 3, пасьянс-паук, косынка.
2810 дней назад
Nataly успокойтесь вы со своими глистами. если они есть у вас это не значит что они есть и у всех остальных. и я если честно не знаю где именно вы в россии живете и что в вашем населенном пункте с мед
2810 дней назад
yuri: а оглянулся назад, уже почти 49, ни жены ни детей, ещё и бухать начал Да уж, проблемы... Только у здорового такие могут быть. А я вот по лезвию хожу из - за болезни, но жить о-о-очень хочется.
2810 дней назад
Nice Fox:А никто не обратил внимания, что в последнее время все сайты заполонила реклама средств от паразитов? Где Вы опять рекламу усмотрели ? От тканевых - то как раз и нет лекарств...для человека.
2810 дней назад
yuri: Ватикоти: здесь мало кому верю. Слишком много липовых постов, персонажей. Фома неверящая В смысле? Я не на пустом месте такой вывод сделала.
2810 дней назад
зайди на "sociophobia.ru", там почти, все такие
2810 дней назад
Ватикоти: здесь мало кому верю. Слишком много липовых постов, персонажей. Фома неверящая
2810 дней назад
yuri: Ватикоти:Сегодня рекордное количество фейков за месяц. Это не фейк, а чистая правда. Я написал для тех, кто плачется - мне уже 25 жены (мужа) нет, друзей нет, жизнь кончилась. Ребята, мне бы ваш
2810 дней назад
Ватикоти:Сегодня рекордное количество фейков за месяц. Это не фейк, а чистая правда. Я написал для тех, кто плачется - мне уже 25 жены (мужа) нет, друзей нет, жизнь кончилась. Ребята, мне бы ваши годы
2810 дней назад
Сегодня рекордное количество фейков за месяц.
2811 дней назад
На мой взгляд Вы легко соглашаетесь на отношения. Может быть такое? Я предполагаю. Вы доступны и открыты. Естественно в конечном итоге народ уходит тк особо за вас и не цеплялся. Соглашаться на отноше
2811 дней назад
Да нет я проваславныи хочу жить на природе и есть здоровую еду а не ГМО
2811 дней назад
Девушка. Ну как ваши дела? Всё грустите? У моей подруги была такая же ситуация. И я ей помогла. Когда она меня не слушала