Последние сообщения на форуме (34007)

2806 дней назад
тема закрыта
2806 дней назад
Эмилия:Мне очень плохо, очень!!!! А от чего плохо-то?
2806 дней назад
Хочу найти друзей, поддержку, мне не хватает общения . Мне очень плохо, очень!!!! Не с кем поделиться, посоветоваться.
2807 дней назад
тогда вам к психиатру прямая дорога.
2807 дней назад
Insomnia:институт паразитологии и тропической медицины вам должен подойти Нет, Insomnia, не подошел, к сожалению ( уже посетила ). Там тоже это не умеют лечить. Еще будут предложения ? И перестаньте
2807 дней назад
ღKISsKAღ добавляет сообщение в теме Воронеж.:
Готова дружить.
2807 дней назад
floor добавляет сообщение в теме Жизнь в цифрах:
раздватри: Вам не о чем переживать, 164см. это средний рост. Даже если вы к 20 еще на 10 см подрастете, ваш рост останется средним. Хотя я не знаю может в Калининграде у вас там все мелкие такие что в
2807 дней назад
Вам не о чем переживать, 164см. это средний рост. Даже если вы к 20 еще на 10 см подрастете, ваш рост останется средним. Хотя я не знаю может в Калининграде у вас там все мелкие такие что вы сильно вы
2807 дней назад
SataSaturn добавляет сообщение в теме Жизнь в цифрах:
ну 164 это еще не смертельно. даже 170 мои то же, хотя это уже и не есть хорошо. ну да, каблуки особо не поносишь, но и пригибаться, заходя в дверь, не надо, и на том спасибо. сначала то же комплексов
2807 дней назад
Poltava M добавляет сообщение в теме Жизнь в цифрах:
пф, пацан, под конец школьных лет дотянуло меня до отметки 198. всегда и везде выше всех, но попытки пошутить о моем росте я всегда пресекал шутками о том, что мой собеседник - недоросль и вообще недо
2808 дней назад
Вы уверены что дело в ней? Тогда сядьте в другое место) но боюсь что даже если вас за стену посадить вы всё равно будете думать что связи остались и откачка продолжается).Ваша сила в ваших идеях и вер
2808 дней назад
EvaVo добавляет сообщение в теме [РЕШЕНО] sffsff dffsgfgh:
49 - не 94 же!)) Хотя, оно конечно, легче спиться, чем активность проявить и самому себе "жизнь сделать", устроить, наладить что-то...
2808 дней назад
Lаrs:Еще посмотрите сериал Психомоматика О! А есть такой сериал? Художка или документальный? Я бы посмотрела!..
2808 дней назад
Nataly институт паразитологии и тропической медицины вам должен подойти. думаю обратившись туда найдут решение они вашей проблемы.
2808 дней назад
Не читайте х@рни в интернете. Начните воцерковляться, если Вы крещеная. Молитесь каждый день, особенно утром перед работой. Когда на работе чувствуте усталость, читайте молитвы, а лучше Псалтирь, псал