Последние сообщения на форуме (34007)
2803 дня назад
^_^
добавляет сообщение в теме Предлагаю работу людям с социофобией, ограниченными возможностями и просто интровертам.:
Работу без общения можно и так найти, а страничка немного подозрительная...для чего им красивые девушки 18+ для чата?,,,
2803 дня назад
..Не знаю, когда мне говорят "надо", автоматически интерес куда-то пропадает. А уж когда надо, потому что полезно", то вообще тошнит))) Дети умеют удивляться. Даже самое простое для ни
2803 дня назад
35688421
добавляет сообщение в теме Предлагаю работу людям с социофобией, ограниченными возможностями и просто интровертам.:
С компьютерами, скорее всего
2803 дня назад
а я могу общаться дофига и больше, была бы тема разговора...
2803 дня назад
Если хотите, пишите мне. Я, правда, много общаться не смогу. Но иногда хочется просто весело поболтать.
2803 дня назад
Если хотите, пишите мне, выслушаю, поддержу.
2803 дня назад
Petrovich, от бога значит все зависит, да?
2803 дня назад
Poltava M
неужели работа где не надо контактировать с проклятыми людишками?
2803 дня назад
EvaVo, отпуск - это хорошо, и проводить его лучше не только дома :)
2804 дня назад
Гормон серотонин он отвечает и за боль в организме,это гормон радости, то есть мало серотонина больше боли в организме,не хватает серотонина депрессия. Так что больше пытайтесь радоваться жизни,солнце
2804 дня назад
Здравствуйте,меня зовут Елена мне 32,я уже 8 лет принимаю сильные лекарства и не могу без них ни дня ...,моя болезнь тоже не лечится...и я тоже очень одинока...я из Москвы
2804 дня назад
Я читала истории по-настоящему высоких девушек, которые любят себя. Я очень им завидую. Еще я говорила себе, что ты средняя и никакая не кобыла Ваше Я слишком прилипло к своему телу,измените своё Я,о