Последние сообщения на форуме (34007)
2802 дня назад
Ну вот. Я же говорил что дальше обсуждения не зайдет. Эх.
2802 дня назад
а вот интересно есть хоть один пример человека которого от депрессии вылечил врач? много читаю людей которые к врачу ходят и ходят годами, таблетки едят, пишут про кучу побочек, пишут о том что пока н
2802 дня назад
Вы знаете, чем то я вас понимаю, мне 36 лет и я тоже стеснительный и тоже никак не получается завести друзей и познакомиться с девушками. И все это идёт с детства мои родители так меня замудохали комп
2802 дня назад
Petrovich: на всё воля божья Чтобы начать бороться с депрессией, нужны не молитвы (они, конечно, тоже хороши, если идут от чистого сердца, но.. ), нужно обратиться к врачу) Почему-то в России очень
2802 дня назад
Вам нужно перестать искать в людях поддержку, а стать самому сильным. Тогда не будет страха быть одному. И если будет общение, то не как поддержка, а как удовольствие. "Не ищите счастье, будьте е
2802 дня назад
И от Бога зависит и от таблеток на этой земле много зависит.
2802 дня назад
EvaVo: winklebottom:Получается, женщины теперь звонят на 100% реже- грустно как-то(( Я б позвонила)) Ну чтоб Вы про вид на Неву, где валяться будете, рассказали, к примеру))) Зато мужчины звонят. Ра
2802 дня назад
winklebottom:Получается, женщины теперь звонят на 100% реже- грустно как-то(( Я б позвонила)) Ну чтоб Вы про вид на Неву, где валяться будете, рассказали, к примеру)))
2802 дня назад
Написал жалобу в банк. Раньше о долгах напоминал хороший женский голос, а сейчас заменили на мужской. Получается, женщины теперь звонят на 100% реже.
2802 дня назад
Kaktuz:Надо захотеть и немного подождать, и всё получится. И бухать почаще, но немного, для веселья))) ...плинн! Интересно: захотела, жду... Видать, бухлишка не хватает(((
2803 дня назад
"Если мужчина на ровне со мной или ниже в чем-то (любой вид деятельности), то интерес к нему у меня пропадает" Вот тыщу раз компьютерщик, а сиськой кормить не могу. Пропал интерес? :)
2803 дня назад
Всем привет! Меня зовут Ольга, мне 28 лет. Хотелось бы постоянного общения, ненавязчивого.. через вайбер, вотсапп или ВК. Мне очень не хватает дружбы..общения. Шизофрению мне не ставили как диагноз, н
2803 дня назад
Ingward: Я одинокий системный администратор,хотелось бы найти кого-то по душе из Нижнего Новгорода,Начитан,тренирован,разбираюсь в разных дисциплинах от электроники и музыки,до философии. О, да Вы ж