Последние сообщения на форуме (34007)
2801 день назад
winklebottom:4) сообщают время каждый час автоматически, громко и четко. Вот что... Не знаю, у нас тут в глуши есть такое, поспрашиваю. Надеюсь ночью они ведут себя все же тихо. Все-таки хочется, чтоб
2801 день назад
winklebottom:Когда нет сил на уборку, то либо зову клининг (но я безработный нынче), либо собираю самые геморные вещи и выбрасываю к черту. Так избавился от прекрасного замшевого пиджака с небольшим п
2801 день назад
winklebottom:1) вымарывайте тушью, плакатными перьями. надо научить мозг не делать себе лишней работы. Понятно, буду пробовать winklebottom:2) притворство - будто вам правда интересно, что там у ваш
2801 день назад
Eugene: Eugene:winklebottom: Попробуйте часто смотреть в гугле картинки по запросу "pathological hoarding", может замотивирует? По коммерческому тв мне нравилось смотреть импортные передачи
2801 день назад
Eugene: winklebottom:Дадада, тоже вечно тысяча слов вместо двух. Кто-то из писателей в мемуарах научил: берешь и удаляешь нафиг половину. Это никому не надо. Раз сто удалишь - перестанешь и писать эту
2801 день назад
Eugene:winklebottom: Попробуйте часто смотреть в гугле картинки по запросу "pathological hoarding", может замотивирует? По коммерческому тв мне нравилось смотреть импортные передачи на эту т
2801 день назад
Вы правы, тут и говорить нечего. Но знаете, я ведь инвалид, у меня на ноге пальца нет. А бывают без ног по самые ягодицы.видимо все дело в восприятии собственных проблем и силе воли. и наверное жалост
2801 день назад
Insomnia: Счастливая!это не счастье, а простое понимание того что только моя голова в ответе за то куда сядет моя попа. и каждый человек для себя решает сам пить таблетки или не пить. Вы правы, тут
2801 день назад
winklebottom:Дадада, тоже вечно тысяча слов вместо двух. Кто-то из писателей в мемуарах научил: берешь и удаляешь нафиг половину. Это никому не надо. Раз сто удалишь - перестанешь и писать эту чушь. Я
2801 день назад
winklebottom:В душ трудно себя заманить. Особо нужды нет (где мне мараться. а в туалете есть средства активной гигиены), но отвлекает от болота в голове. Мне бы ваши проблемы... Сейчас все средства дл
2801 день назад
Счастливая!это не счастье, а простое понимание того что только моя голова в ответе за то куда сядет моя попа. и каждый человек для себя решает сам пить таблетки или не пить.
2801 день назад
Eugene:Да, все точно именно так и у меня, до мелочей. Только друга такого как у Вас не было и нет, увы. Представляю, сколько он может значить в вашей жизни, и могу только мечтать... Такой друг бесцене
2801 день назад
Таблетки на людей тоже по-разному действуют.я не пью таблетки
2801 день назад
winklebottom, говорящие часы что это? Эта штука только на компьютеры и продвинутые телефоны ставится? У меня простая звонилка, а комп в комнате, куда я могу и не заходить целыми днями.
2801 день назад
В душ трудно себя заманить. Особо нужды нет (где мне мараться. а в туалете есть средства активной гигиены), но отвлекает от болота в голове. Одно время стимулировал походы в душ, простите, мастурбацие