Последние сообщения на форуме (34007)

2800 дней назад
4i4a, привет! Опиши, чего от меня хочешь?
2800 дней назад
"Ничего не успеваю" - очень знакомо, ничего не посоветую, а общение - нужна тема, интересная вашему собеседнику.
2800 дней назад
Я с вами, депрессии нет, хаос есть.
2800 дней назад
Мне жаль, я думаю это серьезная штука, но как к ней подступиться чуйки нет!
2800 дней назад
понятно. ну ладно
2800 дней назад
Увы, нет. С чем у меня не было никогда проблем, так это с наличием желаний!
2800 дней назад
я хочу чего то хотеть, я многое могу, практически все, ну за исключением полетов в космос конечно, но ничего не хочу=(( сможете мне помочь?
2800 дней назад
Insomnia, ну что ж, давайте пробовать. Я хочу, чтобы кто-то регулярно давал мне пинка насчет уборки и ремонта в доме и на участке. Чтобы живо интересовался моими успехами на этом поприще и поощрял мал
2800 дней назад
таких нет да. я моюсь и убираюсь дома, потому что не могу жить в грязи и позволить себе что бы от меня плохо пахло. но у меня есть другие проблемы и вот я и стараюсь вникнуть в ваши, что бы понять смо
2800 дней назад
Insomnia, у вас нет таких проблем, зачем чего-то понимать?
2800 дней назад
я опять не совсем понимаю, автор ищет людей что бы его замативировали, это понятно, а на что? убраться в доме это образное выражение или как?
2800 дней назад
Итак, я повторюсь, что ищу здесь людей, замотивированных на решение проблемы самостоятельными силами, остальные "умные" советы и сентенции неинтересны.
2800 дней назад
Какую бабу выбрать? Одна в постели огонь, а вторая рисует хорошо и стихи по-гречески пишет как на родном. Только макияж три часа делает, жутко бесит. Даже за хлебом без корсета не выходит. А первая
2800 дней назад
Надо было смайликов поставить, чтобы тон попроще был. Моя болезнь - слабость духа. Душе не под силу сдвинуть камень, что взваливает на нее жизнь. Я слабак. Если бы это был спортзал, то можно было бы
2800 дней назад
"социальная ответственность" здесь не помогает, я же вроде ясно написала что это наследственное. И не надо задавать вопросов в тоне "я тут дохтур", мне не нужны советы от тех, кто