Последние сообщения на форуме (34007)
2797 дней назад
Согласна с автором в - хочется тишины, покоя, есть натюр продукт, ходить не заморачиваясь, модно ли я одета...Но, отдых полноценный длинною в две недели, возвращает к жизни, так произошло со мной...Ду
2797 дней назад
. Если вы, конечно, хотите работать по 16 часов в день, всецело зависеть от урожая/собирательства/охоты (соответственно, от капризов погоды, миграции популяций зверей и своей личной удачи в процессе о
2797 дней назад
Друзья, ну, про ГМО - это сущие выдумки все. Есть гены, есть случайные ошибки в репликации - так появляются новые виды, то есть посредством случайных изменений гена конкретного вида. Если это случайно
2797 дней назад
Кстати, об уже навязших в зубах "клининговых компаниях". Что бы уж , если получится, пресечь тут всякое упоминание о них. Припоминаются мне несколько просмотренных давненько передач, где люд
2797 дней назад
Для тех, кто все же хочет что-то изменить в себе, вот такой совет или наблюдение. Традиционно в статьях и тематических сайта советуют начать уборку с маленького клочка жилища типа кухонного или письме
2797 дней назад
Nord, Да, ни интереса к теме, ни намерения что=то изменить у вас нет, иначе вы прочитали бы тему, чтобы убедиться, не буду ли я пятым или седьмым, кто тут чего=то пишет про платные услуги. А вот еще
2797 дней назад
Есть услуга платная такая - уберут под твоим контролем или без твоего контроля. Ну а я тоже что-то не могу убрать нормально живя один, вернее убираю, но тут же что то опять в обратку превращается так
2797 дней назад
Nice Fox: Монах, никакого другого потом не будет! Есть только одна жизнь. В некотором роде вы правы ,как нельзя войти дважды в одну реку,но и так же нельзя войти в другою такую же жизнь,как и надеть
2798 дней назад
*Mr KoloBo$$*: Летите на Марс, там реально не просто. Вот туда я вам больше пожертвую. Ура! Есть спонсор). С уважением. Одни мечтают - другие делают. Здесь есть большая разница. Насчёт денег, отправл
2798 дней назад
ну смысл в этом есть какой то. слишком много правил стало и все такое..
2798 дней назад
Мне кажется, фобии это, комплексы не осознаваемые. Психокоррекция нужна, а не радикальный разрыв с обществом... Зачем куда-то бежать? Не охота сорок лет рутинно горбатиться ради денег, а потом нищенст
2798 дней назад
Летите на Марс, там реально не просто. Вот туда я вам больше пожертвую.
2798 дней назад
Все-таки хочется кого-то в пару, потому что есть моменты, которые сложно в одиночку контролировать.