Последние сообщения на форуме (34007)

2799 дней назад
...поточила старые советские ножницы, которым наверное лет сорок и которые никто никогда не точил. 2 пары ножниц.
2799 дней назад
Ну усе, у меня процесс пошел, остается только понять временная ли это мания (как описывал участник, потерявший имя, в посте №№2) или все-таки более адекватный процесс.
2799 дней назад
exhalation добавляет сообщение в теме Подарки:
Я тоже спрашиваю обычно что дарить, т.к. не хочу голову ломать на эту тему, да и лучше же дарить то, что нужно, а не лишь бы что. Вот недавно сестре подарила . Она у меня модница, любит всякие аксессу
2799 дней назад
.сегодня сделала то, что не делала 2 года, с момента переезда. 1. почистила скребком стекла аквариума. Заменила частично воду. 2. прибралась на письменном столе. Теперь тут только ноут, принтер и аква
2799 дней назад
Ой деваньки вас непоймешь у вас этот чмо, лазер, нищеброд и много прочих ярлыков. То это вас неустраевает то то неустраевает. То вкус у вас какой-то странный.
2800 дней назад
Ага, муж не безрукий, это ценно. Тогда в чем может быть проблема, на ваш взгляд? Ругаетесь в семье много? Мой личный и наблюдаемый опыт анализа всяких бардаков говорит, что они заводятся там, где преж
2800 дней назад
Может кто дельное предложил на счет мотивации? Поделитесь пожалуйста. А то надо что-то делать с окружающим в доме. Правда я работаю и вечером заставитьсебя что-то сделать очень трудно.
2800 дней назад
Хвалю. Муж сам сделал двухярусную кровать. Всегда хвалюсь и говорю. И детей раньше хвалила больше.
2800 дней назад
Karina, а вы хвалите, благодарите мужа и детей за помощь по дому?
2800 дней назад
у меня с мамой в детстве была такая же проблема
2800 дней назад
Последнее время цепляет то, что не получается поддерживать порядок в доме. Упало будет лежать. Грязно - для себя местечко расчистят и все. Наверно хочется чтобы каждый вклад свой делал без напоминаний
2800 дней назад
ну да, человек тонет к примеру, а ему с берега сопереживающие кричат даваай плывииии ты сможеешь. мы в тя веерим.
2800 дней назад
Ну, почистила немного аквариум... Не думаю, что это может кого-то мотивировать.Давай лучше в личке общаться, в теме я хочу только внимание к проблеме привлекать.
2800 дней назад
Karina, привет Карина! Опишите, как в Вашем представлении все должно быть? С мужем, сыном, дочерью, людьми.
2800 дней назад
Пришлите мне домработницу От вас требуется вот что: пишите о сделанных делах, может быть, это вдохновит меня на подвиг или станет стыдно в любом случае, я тоже займусь наведением порядка.