Последние сообщения на форуме (34007)
2796 дней назад
Prefman:То что город дарит продолжительную жизнь - это миф. Можете спросить у врачей, особенно работающих с инфекциями и полицейских. Никакой это не миф, в аграрном 14 веке вы доживали до 40 лет, дай
2796 дней назад
Elena, 1 декабря я тут появилась на сайте . Я и представить не могла во что это обернется. тогда я жить не хотела так как вспомнила еще кое что из жизни. но ты подставила плечо свое. и не бросила меня
2796 дней назад
Как убрать боль и сделать что то полезное для наших близких и родных написано здесь memorylight.net/death и здесь memorylight.net/welcome
2796 дней назад
Если вы сильно любили свою маму, надо создать для него страницу памяти на memorylight.net
2796 дней назад
Вы можете попросить у него прощения и высказать всё, что чувствуете и хотели бы сказать ему. Проявите своё уважение и любовь к своему ребёнку. Если вы сильно любили его - надо создать для него страниц
2796 дней назад
Да, они видят ваше отношение к ним. Если вы сильно любили свою маму, надо создать для неё страницу памяти на memorylight.net
2796 дней назад
Если вы сильно любили своего папу, надо создать для него страницу памяти на memorylight.net
2796 дней назад
Как пережить смерть близких memorylight.net/death Реально помогает.
2796 дней назад
Приветсвую Вас! Пишу про взгляд того, кто живёт в глухой деревни. В которой нет: предприятий для работы, больницы, школы. Много чего нет. OceanSoul: Не нужно этой романтики в своей голове держать. Поч
2796 дней назад
Так и хочется спросить - а как же душа?)) Нет никакой души - это сказки. Все смотрят только на внешность и деньги) Хотя полные девушки всегда добрее и душевнее, ведь им не нужно сидеть на диетах изну
2796 дней назад
Жирные задницы, вываливающиеся из лосин - выбор гурманов!
2797 дней назад
Так и хочется спросить - а как же душа?)) Хотя полные девушки всегда добрее и душевнее, ведь им не нужно сидеть на диетах изнуряющих. У меня жена полная и ни капельки не комплексует, да и мне нормальн
2797 дней назад
Есть такая секта - кедрозвоны (секта "Анастасия") Верят в бабу, живущую в тайге и трахающуюся с медведем. Адепты уходят в леса, пытаются строить там поселения и выращивать овощи. Данная тем
2797 дней назад
Вчера мне стукнуло 47, прошло пять лет после того, как я создал тему на этом форуме. Всё по прежнему. В жизни имею смысл, цель и уверенность в будущем.
2797 дней назад
Teliya: Согласна с автором в - хочется тишины, покоя, есть натюр продукт, ходить не заморачиваясь, модно ли я одета...Но, отдых полноценный длинною в две недели, возвращает к жизни, так произошло со м