Последние сообщения на форуме (34007)

2796 дней назад
Prefman:То что город дарит продолжительную жизнь - это миф. Можете спросить у врачей, особенно работающих с инфекциями и полицейских. Никакой это не миф, в аграрном 14 веке вы доживали до 40 лет, дай
2796 дней назад
Elena, 1 декабря я тут появилась на сайте . Я и представить не могла во что это обернется. тогда я жить не хотела так как вспомнила еще кое что из жизни. но ты подставила плечо свое. и не бросила меня
2796 дней назад
Как убрать боль и сделать что то полезное для наших близких и родных написано здесь memorylight.net/death и здесь memorylight.net/welcome
2796 дней назад
Если вы сильно любили свою маму, надо создать для него страницу памяти на memorylight.net
2796 дней назад
Вы можете попросить у него прощения и высказать всё, что чувствуете и хотели бы сказать ему. Проявите своё уважение и любовь к своему ребёнку. Если вы сильно любили его - надо создать для него страниц
2796 дней назад
Да, они видят ваше отношение к ним. Если вы сильно любили свою маму, надо создать для неё страницу памяти на memorylight.net
2796 дней назад
Валентин добавляет сообщение в теме Умер папа:
Если вы сильно любили своего папу, надо создать для него страницу памяти на memorylight.net
2796 дней назад
Как пережить смерть близких memorylight.net/death Реально помогает.
2796 дней назад
Приветсвую Вас! Пишу про взгляд того, кто живёт в глухой деревни. В которой нет: предприятий для работы, больницы, школы. Много чего нет. OceanSoul: Не нужно этой романтики в своей голове держать. Поч
2796 дней назад
Так и хочется спросить - а как же душа?)) Нет никакой души - это сказки. Все смотрят только на внешность и деньги) Хотя полные девушки всегда добрее и душевнее, ведь им не нужно сидеть на диетах изну
2796 дней назад
Жирные задницы, вываливающиеся из лосин - выбор гурманов!
2797 дней назад
Так и хочется спросить - а как же душа?)) Хотя полные девушки всегда добрее и душевнее, ведь им не нужно сидеть на диетах изнуряющих. У меня жена полная и ни капельки не комплексует, да и мне нормальн
2797 дней назад
Есть такая секта - кедрозвоны (секта "Анастасия") Верят в бабу, живущую в тайге и трахающуюся с медведем. Адепты уходят в леса, пытаются строить там поселения и выращивать овощи. Данная тем
2797 дней назад
Вчера мне стукнуло 47, прошло пять лет после того, как я создал тему на этом форуме. Всё по прежнему. В жизни имею смысл, цель и уверенность в будущем.
2797 дней назад
Teliya: Согласна с автором в - хочется тишины, покоя, есть натюр продукт, ходить не заморачиваясь, модно ли я одета...Но, отдых полноценный длинною в две недели, возвращает к жизни, так произошло со м