Последние сообщения на форуме (34007)

2808 дней назад
Надеюсь,автор зайдет и прочтет,не знаю почему еще по большому позывы,может от нервов.Симптомы увас похоже на панические атаки или всд,от стресса и гоняет в туалет.Автор много болезней от нервов в перв
2808 дней назад
Insomnia, прежде, чем изливать яд, ответьте, пожалуйста на вышеуказанный вопрос. Я с удовольствием прилечу в ваш волшебный город и выпью с вами кофе за благополучное разрешение проблемы...Между прочим
2808 дней назад
Nataly:есть при каждой сэс и анализы [/quot Напишите мне хотя бы 1 адрес сэс, выполняющей анализ на дирофиляриоз и хотя бы 1 медучреждение, которое это лечит. Буду страшно благодарна. Можно - в вашем
2808 дней назад
Не читайте х@рни в интернете. Начните воцерковляться, если Вы крещеная. Молитесь каждый день, особенно утром перед работой. Когда на работе чувствуте усталость, читайте молитвы, а лучше Псалтирь, псал
2809 дней назад
Liza:А пока приглашаю на сл. Годлетом покорить сказочную НОРВЕГИЮ!!! У меня там есть контакты. Давайте организуем экспедицию. Давно хочу посетить Норвегию Так и не получается понять язык. У тебя
2809 дней назад
Я тоже мечтаю попасть в Карелию, но географически далекова-то пока мне. Через пару лет смогу накопиить. А пока приглашаю на сл. Годлетом покорить сказочную НОРВЕГИЮ!!! У меня там есть контакты. Давайт
2809 дней назад
А с недавних пор зашёл на http://mneploho.net/, понял, что я социофоб и мне интересно на этом сайте, решил бросить нудную работу, в ближайшее время хочу уволиться, найти депрессивную женщину, потому ч
2809 дней назад
nsfw:да и что бы ты делал в мои 24, расскажи, очень интересно не важно чего, по крайней мере в 24 всё ещё впереди, а в 49 начинаешь понимать, - ещё лет 5 и ты уже старик, отсюдаа и депресняк
2809 дней назад
Nice Fox: EvaVo, это и есть Рускеала) Отлично, значит, почуяла!)) Дык невозможно ж эти красОты забыть!))
2809 дней назад
EvaVo, это и есть Рускеала)
2809 дней назад
О! Фотка мне Рускеалу напомнила! Я когда в Питере жила, ездила на выходные как-то разок. Вообще класснота! Мне очень понравилось и запомнилась красота!)) Вода чистая, гроты, водопады... Ухх!)) Надо
2810 дней назад
yuri:Это не фейк, а чистая правда. Я написал для тех, кто плачется - мне уже 25 жены (мужа) нет, друзей нет, жизнь кончилась. Ребята, мне бы ваши годы. да и что бы ты делал в мои 24, расскажи, очень и
2810 дней назад
Tascha добавляет сообщение в теме [РЕШЕНО] sffsff dffsgfgh:
На самом деле социофобов единицы. Всё остальное это просто веяние времени и интернета. По поводу семьи и брака...я знаю прекрасных людей, далеко не социофобов, активных, весёлых, но без семьи. Ну вот
2810 дней назад
---- добавляет сообщение в теме [РЕШЕНО] sffsff dffsgfgh:
Ватикоти, А я думал мне вчера одному это показалось.
2810 дней назад
Дея добавляет сообщение в теме [РЕШЕНО] sffsff dffsgfgh:
Привет, Юрий! Я тоже из Нижнего Новгорода. И я Вам верю. Думала здесь в своей массе чуткие люди сидят, ан нет, судя по нападкам на новичков.