Последние сообщения на форуме (34007)
2833 дня назад
Привет. Можно, например, со мной поболтать. Биологически мне около 30 лет. А так почти не поменялся с детства. У меня обычно всегда свободный вечер. Тока в последние время мне интересна лишь одна тема
2833 дня назад
мне честно сказали бы об этом в лицо и, возможно, столь же честно объяснили бы причину ухода от вас.. но не могут такое сказать по многим причинам и это конечно печально с одной стороны но с другой ст
2833 дня назад
Привет. Я из Украины. Буду рада новым знакомствам
2833 дня назад
Я предпочитаю первый вариант. В конце концов, все взрослые люди и лучше поговорить, попрощаться и идти дальше своей дорогой.
2833 дня назад
тож барнаул. можем попробовать пообщаться. правда я тут мимоходом пробегаю. мне то уж точно не плохо, просто гуглил где бы друзей найти и тут такое.
2833 дня назад
Во-первых двое детей в 23 - это не так уж и круто. Во-вторых ваша главная проблема - это скрытая агрессия, а не отсутствие великой любви. Как по мне, то вам нужен просто хороший секс. И в наше время д
2834 дня назад
Переживал что начинаю жизнь с чистого листа в 28 лет. Это меня подбодрило что не все еще потеряно , у меня ситуация что я вышку получил совсем недавно и мало опыта работы, боюсь что с переездом не смо
2835 дней назад
Я не знаю, как с этим жить. И вообще как дальше жить.
2835 дней назад
Maxidrack:Посвященный (2014 г.) / Секс-миссия (1983 г.). В фильмах показаны недостатки мира, базирующегося только на одной энергии Инь. Такой мир придуман с целью исключения разрушительных последствий
2835 дней назад
я передумал искать в интернете, начитался.
2835 дней назад
Может на сайтах знакомств поискать? Там вариантов больше