Последние сообщения на форуме (34007)

2835 дней назад
Эх..Таких тоже маловато. Все пытаются привлечь к себе внимание - человеческая природа тщеславна. И если нет достоинств и достижений, то привлекают чем умеют - теми же самыми проблемами.
2835 дней назад
Тогда по другому , ищу человека который не спекулируют своими проблемами чтоб привлечь внимание , и кроме его проблем можно общатся на разные темы.
2835 дней назад
Сложно найти "не нытиков" на сайте нытиков.
2835 дней назад
Частенько знакомился в интернете , даже если и завязываются отношения то они не живучие ,Из неудачных опытов могу сказать что часто попадались неухоженные девушки с частичным отсутствием маникюра , эт
2836 дней назад
ღKISsKAღ добавляет сообщение в теме Дружба:
Пиши, я не против!
2836 дней назад
ღKISsKAღ добавляет сообщение в теме Дружба:
Привет! Очень "за". Буду рада любому сообщению, можно в личку!
2836 дней назад
ღKISsKAღ добавляет сообщение в теме Помогите!:
Elena, Работать с ПА необходимо с психологом. Работаю, только по другому направлению. Как то не очень помогает, но надо что то делать и я делаю, хотя и очень медленно.
2836 дней назад
Тем, кто плохо воспринимает текстовую информацию или кому тараканы в голове не дают сосредоточится на сути, предлагаю ряд фильмов, отражающих всё то, о чём идёт речь на рассматриваемом в этой теме сай
2836 дней назад
Скорее я жду большего чем могут дать . Идеально все только в голове)
2836 дней назад
количество перерастает в качество..если до сих пор клюешь на оболочку..значит еще не созрел))
2836 дней назад
Ты будешь у себя всегда Так что все клево!
2836 дней назад
Наивно полагать что люди не носят маски) Все с виду милые и пушистые , пока ничто не связывает вместе) Ладно все херня) У меня остался Я) депрессняк прошел)Сегодня разбежался с очередной вариантщицей)
2836 дней назад
Так ты сначала общайся с девушками, узнавай их, какие они, а уж потом начинай отношения
2836 дней назад
Неправильный выбор, все время тяну не тот билет . И после каждого раза как испачкался, ухожу в работу на долгое время, становлюсь антисоциальным, держу в себе. Хочется дойти до загса , но все кандидат
2836 дней назад
А что мешает то завести серьезные нормальные отношения?