Рагнар Лодброк, я конечно читаю, но не книги, я читаю статьи, факты, расследования, мне нравится определенного рода инфа, которая пригодится в жизни, историю люблю-но не государства , например статьи про работу спец агентов, телохранителей, люблю копать до самых мелочей,подробностей,изучать места, где редко ступала нога человека, как люди отшельники выживают, их жизнь, вот что мне интересно, это как игра на выживание.
За все время жизни в сети, я прочитал десятки тысяч статей, тысячи форумов, я много читаю, очень много, изучаю, понимаю, но не бумажную продукцию из мира фантастики.
Знакомство в слепую. Как это было у меня.
#76 - 25 января 2015, воскресенье
|
|
Местный
3576 дней назад
|
0
Редактировалось: 1 раз (Последний: 25 января 2015 в 13:57)
Железная сила воли.Холоден.Не прощаю никогда.
|
|
|
#77 - 25 января 2015, воскресенье
|
|
Посетитель
Самара
3402 дня назад
|
0
Capricorn, я тоже читаю всякие разные статьи например про рок группы.
|
#78 - 25 января 2015, воскресенье
|
|
Посетитель
Москва
2976 дней назад
|
0
Рагнар Лодброк: О да.... Про рок группы читать это супер умным можно сразу стать. Capricorn, я тоже читаю всякие разные статьи например про рок группы. Девушка,значит, нормальная была раз разглядела дальнейшую "перспективу". Вас даже симпатичная внешность не спасла ,развиваться же надо. Не говорю про чтение классики , а хотя бы знаь что в мире происходит. |
#79 - 25 января 2015, воскресенье
|
|
Посетитель
Самара
3402 дня назад
|
0
Darsy, Это раньше я ничего не читал...
|
#80 - 26 января 2015, понедельник
|
|
Постоялец
3433 дня назад
|
+1
Всё всегда зависит от самих людей. Если тебе действительно интересен человек, если у него голова полна жизнелюбия, а не ненависти к ней,- будь он хоть 120-килограммовой тушой, с ним будет интересно общаться(личный опыт).
Если нет, если он ненавидит людей, ненавидит жизнь,- даже красавцем он каким бы ни был, с ним общение не будет кроме страха ничего вызывать. У нас с супругой был интернет-роман, закончившийся её приездом ко мне издалека. Третий год живём уже. <3 я склонен уважать мнение других людей.Так-что не удивляйтесь тому, что я не ответил. Я не хочу насаждать никому своей точки зрения, поскольку это не есть признак человечности.
|
|
|
#81 - 26 апреля 2017, среда
|
|
Посетитель
2790 дней назад
|
0
LittleTree, ты не хотел бы пообщаться?
|
#82 - 29 мая 2017, понедельник
|
|
Новичок
Саратов
2157 дней назад
|
0
Частенько знакомился в интернете , даже если и завязываются отношения то они не живучие ,Из неудачных опытов могу сказать что часто попадались неухоженные девушки с частичным отсутствием маникюра , это когда половина лака на ногтях облупилась и ногти местами погрызаны. Иногда встречались и засаленные волосы , не могу сказать об остальной гигиене , потому что дальше я уже не заходил . Но у человека у которого нет порядка с внешностью нет порядка и во внутренним мире. Да и на свидание можно как то примарафедится.
|
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.