#31 - 8 января 2015, четверг
|
Новичок
3617 дней назад
|
0
Snegovik: LittleTree, как? Нельзя называть вещи своими именами? Я уже кажется объяснил почему я имею полное моральное право так говорить.
я не вижу твоего права делать это, ибо о себе ты можеш говорить но другие могут так о себе не считать, и правильно будут делать, ты же нарушаеш этот принцип, как ты не понимаеш?
|
|
#32 - 8 января 2015, четверг
|
Постоялец
3567 дней назад
|
0
ЗлЮкА и ВрЕдИнА, нет, ну правда, я роду себе другую не нарисую. Характер тоже особо не изменишь. Так какой смыс об этом париться?
|
#33 - 8 января 2015, четверг
|
Новичок
3617 дней назад
|
0
LittleTree: Snegovik: LittleTree, как? Нельзя называть вещи своими именами? Я уже кажется объяснил почему я имею полное моральное право так говорить.
я не вижу твоего права делать это, ибо о себе ты можеш говорить но другие могут так о себе не считать, и правильно будут делать, ты же нарушаеш этот принцип, как ты не понимаеш? тфу.... мы куда то выехали, и я несу уже бред какой то, не читайте мои сообщения , я ухожу спать
|
#34 - 8 января 2015, четверг
|
Постоялец
3566 дней назад
|
0
LittleTree, добрлй ночи!) Snegovik, поддерживаю в этом!) Автор мы вам тут в теме поднасрали))) вы уж не серчайте)))
|
#35 - 8 января 2015, четверг
|
Постоялец
3567 дней назад
|
0
LittleTree, считают, если примут на свой счёт. И если поймут как оскорбление. Это как с неграми. Они друг друга могут называть "нигер" и это нормально. Вот если бы я был красавчиком и успешным парнем, то это было бы оскорбление. Логика ясна?
|
|
#36 - 8 января 2015, четверг
|
Новичок
3617 дней назад
|
0
Snegovik: LittleTree, считают, если примут на свой счёт. И если поймут как оскорбление. Это как с неграми. Они друг друга могут называть "нигер" и это нормально. Вот если бы я был красавчиком и успешным парнем, то это было бы оскорбление. Логика ясна?
да я тебя понял до тогго как ты написал , мне стало стыдно , и я решил что не спал уже слишком давно
|
#37 - 8 января 2015, четверг
|
Местный
3576 дней назад
|
0
Прочитал очередную историю приключений незнайки и ее новых задротов . Знакомиться можно и нужно, главное не спешить.
Железная сила воли.Холоден.Не прощаю никогда.
|
#38 - 8 января 2015, четверг
|
Постоялец
3567 дней назад
|
0
LittleTree, доброй ночи. Я тоже спать. А то я чего-то все быдлее и быдлее.Добавлено спустя 1 минутуЗлЮкА и ВрЕдИнА, доброй ночи.
|
#39 - 8 января 2015, четверг
|
Местный
Москва
3527 дней назад
|
+1
Capricorn:Знакомиться можно и нужно, главное не спешить. С чувством, с толком, с расстановкой изначально года два договариваться в интернете о встрече, последовательно открывая всё новые и новые стороны богатого внутреннего мира собеседника
— А как я тебя узнаю?— У меня будет российское гражданство и грустный взгляд.
|
|
#40 - 8 января 2015, четверг
|
Постоялец
2593 дня назад
|
0
Революция:С чувством, с толком, с расстановкой изначально года два договариваться в интернете о встрече, Так и не договорившись, сказать , что вокруг одни козлы.
|
#41 - 8 января 2015, четверг
|
Новичок
Москва
2408 дней назад
|
0
В общем, не хочу встревать в спор, но возьмите и меня что ли побухать?
|
#42 - 9 января 2015, пятница
|
Местный
3576 дней назад
|
0
Революция, Я никуда не спешу, мне долго еще в свет не выходить , а тут общаться можно до бесконечности, меня устраивает пока что
|
#43 - 12 января 2015, понедельник
|
Новичок
Москва
2565 дней назад
|
0
Я тоже встречалась несколько раз "вслепую" и всегда человек разительно отличался от того, каким он казался в переписке... В худшую сторону. Может просто не везло.
☀
|
#44 - 12 января 2015, понедельник
|
Новичок
Москва
2900 дней назад
|
0
Darsy, Ну а вы то сама хоть симпатичная? Опишите себя чтоли
|
#45 - 13 января 2015, вторник
|
Местный
3576 дней назад
|
0
Альфа Центавра, В чем отличие того человека с кем в реале вы встретились после общения в сети? Тут сочинял вам сказочки, а на встрече все было несколько иначе?
|