Последние сообщения на форуме (34007)

2847 дней назад
42 дня в клинике неврозов и я вырвалась из этой бездны и переоценила свою жизнь. Даже книгу написала... Может кому поможет: www.komolia.ru
2847 дней назад
Mama_doctor добавляет сообщение в теме Я схожу с ума:
Сначала я думала, что плакать - это нормально. Решила, что так выпускаю боль после сложного расставания. Я плакала по вечерам у мамы на руках, по утрам в подушку из-за нежелания вставать и принимать о
2847 дней назад
N.F.86 добавляет сообщение в теме Я схожу с ума:
Kris's: N.F.86, я наверное не точно написала. Ребёнок его от первой семьи. Живет он с его бывшей женой, но она часто отдавала его нам. А последнее время когда я сказала что очень хорошо к ребёнку отн
2847 дней назад
Полезное для автора, созависимость живущих с алкоголиками - https://www.youtube.com/watch?v=4LtqQOD0fDo
2847 дней назад
Киевлянин, люблю путешествовать, ищу девушку, которая отправится со мной на край света.
2847 дней назад
Привет! Две работы и три подработки - это очень здорово, значит, ты активный по жизни и организованный человек и точно не сойдешь с ума. При таком загруженном графике просто нужно немного времени и пр
2848 дней назад
Kris's добавляет сообщение в теме Я схожу с ума:
N.F.86, я наверное не точно написала. Ребёнок его от первой семьи. Живет он с его бывшей женой, но она часто отдавала его нам. А последнее время когда я сказала что очень хорошо к ребёнку отношусь она
2848 дней назад
Те кто специально голодают, они не худышки, они идут дальше..
2848 дней назад
Фруся: Я вешу 40 кг, не могу сказать, что я урод из-за этого и выгляжу умирающей, но пополнеть на 7 кг хотелось бы. Мы не об этом..а про тех. кто специально голодает.
2848 дней назад
Я вешу 40 кг, не могу сказать, что я урод из-за этого и выгляжу умирающей, но пополнеть на 7 кг хотелось бы.
2848 дней назад
Да пофиг
2848 дней назад
Rasta: Смотря для какой цели Ну во первых для здоровья..специально худеть до 40кг. - это плохо. Да для всех целей, например огороды копать, землю возделывать, худая не сможет.
2848 дней назад
Смотря для какой цели
2848 дней назад
Фри: Никто не хочет уже так тощать. В моде фитоняшки. Почти каждая так говорит) Буквально недавно слышал)
2848 дней назад
Никто не хочет уже так тощать. В моде фитоняшки.