Последние сообщения на форуме (34007)

2848 дней назад
N.F.86 добавляет сообщение в теме Я схожу с ума:
Есть вы, есть ребёнок. Это совсем не плохая ситуация если есть силы. Сожитель-просто сожитель, я так понимаю? Вот и скажите ему правду-"извини но меня не хватает на тебя, а у меня ведь есть ребён
2848 дней назад
Почти всегда просто отсыпаюсь за всю рабочую неделю.
2848 дней назад
Да, хорошо жить счастливо! Счастливо - в гармонии с собой! Но это не так то просто и не всегда получается!!! Радоваться жизнью значит не обращать внимание на неудачи, неприятности, по крайней мере
2849 дней назад
Настоятельно рекомендую послушать программы Михаила Лабковского о невротических отношениях - ищите его на ютубе. Лучше него проблемы невротических отношений никто не объяснял. Слушайте все, что найдет
2849 дней назад
Сильная Духом: Elena, Спасибо тебе за то что ты есть. за то что рядом со мной. не думала я появившись тут на сайте что преобрету первую свою близкую подругу. которая с виртуала стала реальной. я очень
2849 дней назад
Elena, Спасибо тебе за то что ты есть. за то что рядом со мной. не думала я появившись тут на сайте что преобрету первую свою близкую подругу. которая с виртуала стала реальной. я очень рада твоим при
2849 дней назад
Suffer Inside:Её и нет. А чего Вы хотите? О чем мечтаете? Попробуйте сформулировать для себя цели. И начать к ним идти.
2849 дней назад
BogdanD: Может быть нет мотивации что-то изменить? У меня нет мотивации, часто кажется что вообще всё бессмысленно, зачем стараться, что-то делать. Кажется что всё равно ничего не получится, по этому
2849 дней назад
Может быть нет мотивации что-то изменить? У меня нет мотивации, часто кажется что вообще всё бессмысленно, зачем стараться, что-то делать. Кажется что всё равно ничего не получится, по этому и начинат
2849 дней назад
Suffer Inside: Bicka: С алкоголем в любом случае стоит притормозить. Тебе всего 30!.. Зачем ты так?.. Друзья дело наживное. А чтобы внохновиться, сорвись куда-нибудь, посмотри, попробуй что-то новое
2849 дней назад
Bicka: С алкоголем в любом случае стоит притормозить. Тебе всего 30!.. Зачем ты так?.. Друзья дело наживное. А чтобы внохновиться, сорвись куда-нибудь, посмотри, попробуй что-то новое) В Шахтах ты т
2849 дней назад
А мне Ростов не понравился. Одна набережная и больше посмотреть не на что, а сам город как вокщал, живёт за счёт транзита транспорта и пассажиров.
2849 дней назад
Suffer Inside: Bicka: Может, Вам о переезде в Р-н-Д подумать?.. Там куда больше возможностей занять себя, найти друзей, вдохновиться чем-то или кем-то)) Это проблематично сейчас для меня. Я там жил
2849 дней назад
Bicka: Может, Вам о переезде в Р-н-Д подумать?.. Там куда больше возможностей занять себя, найти друзей, вдохновиться чем-то или кем-то)) Это проблематично сейчас для меня. Я там жил одно время, мне
2849 дней назад
Может, Вам о переезде в Р-н-Д подумать?.. Там куда больше возможностей занять себя, найти друзей, вдохновиться чем-то или кем-то))