Последние сообщения на форуме (34007)

2859 дней назад
Andoraa добавляет сообщение в теме Депрессия:
Не знаю, мне помогала, я вообще против любой химии, лучше уж что-нибудь на травках попить. А Триптофан по рецепту берёте, врач вам посоветовал принимать или самолечение?
2859 дней назад
fantik: В свою машину! Деньги получают не только от родителей, мужа или сдачи квартир! Можно ведь работать на ЛЮБИМОЙ работе, на которую хочется ходить, которую хочется делать...только не денег ради (
2859 дней назад
aleary: А в чью машину вы собираетесь сесть, на какие средства её заправлять? И кормить кто вас будет, пока вы будете по лужам скакать и бабочек разглядывать? Это конечно не проблема, если есть богаты
2859 дней назад
Akadiy добавляет сообщение в теме А депрессия ли?:
Тяжелые времена, попробуйте попить настои на травах для успокоения нервов.
2859 дней назад
Akadiy добавляет сообщение в теме Никому не нужна:
Какой нафиг суицид, вы подумайте, что вы ещё в этой жизни не сделали, и что у вас всё впереди))) Не думайте о плохом, хоть и жизнь не сахар, но смерть это не выход, надо бороться.
2859 дней назад
Akadiy добавляет сообщение в теме Депрессия:
Что валерьянка ещё кому-то помогает? На меня лично уже не действует, многие препараты перепробовала, причём и по совету врача тоже. В итоге остановилась и до сих пор принимаю Триптофан, лучше себя чув
2859 дней назад
Не пробовали покопаться в себе, почему не хотите?
2859 дней назад
Akadiy добавляет сообщение в теме Бросить курить!:
Мне кажется пока в голове не щёлкнет тумблер, когда пойдёт команда, что всё хватит, больше не хочу курить, ничего не поможет( Сколько раз я пыталась..
2859 дней назад
Люблю героев, Айон)))
2859 дней назад
И наговорить вам, какая вы классная. Только тот парень, который готов на вас жениться, и не допускает секса до брака, может быть с вами искренен.поддерживаю
2859 дней назад
И наговорить вам, какая вы классная. Только тот парень, который готов на вас жениться, и не допускает секса до брака, может быть с вами искренен. полный и абсолютный бред. Можно и с этой стороны зайт
2860 дней назад
Саша Терновой: Автору один маленький вопрос, но он решает абсолютно все. У вас секс с этими парнями был? Если да, то ответ прост: им от вас нужно было только это. Ради секса они готовы прикинуться так
2860 дней назад
Несчастливая:Я не могу больше молчать внутри все слишком накипело!!!!!! Хочется строго как родители в детстве ругались закричать – за что вы, Высшие силы, отбираете у меня счастье и людей???? За что??
2860 дней назад
А в чью машину вы собираетесь сесть, на какие средства её заправлять? И кормить кто вас будет, пока вы будете по лужам скакать и бабочек разглядывать? Это конечно не проблема, если есть богатые родите
2860 дней назад
kobalt добавляет сообщение в теме Ужасно одиноко:
ты спишь