Последние сообщения на форуме (34007)
2859 дней назад
Не знаю, мне помогала, я вообще против любой химии, лучше уж что-нибудь на травках попить. А Триптофан по рецепту берёте, врач вам посоветовал принимать или самолечение?
2859 дней назад
fantik: В свою машину! Деньги получают не только от родителей, мужа или сдачи квартир! Можно ведь работать на ЛЮБИМОЙ работе, на которую хочется ходить, которую хочется делать...только не денег ради (
2859 дней назад
aleary: А в чью машину вы собираетесь сесть, на какие средства её заправлять? И кормить кто вас будет, пока вы будете по лужам скакать и бабочек разглядывать? Это конечно не проблема, если есть богаты
2859 дней назад
Тяжелые времена, попробуйте попить настои на травах для успокоения нервов.
2859 дней назад
Какой нафиг суицид, вы подумайте, что вы ещё в этой жизни не сделали, и что у вас всё впереди))) Не думайте о плохом, хоть и жизнь не сахар, но смерть это не выход, надо бороться.
2859 дней назад
Что валерьянка ещё кому-то помогает? На меня лично уже не действует, многие препараты перепробовала, причём и по совету врача тоже. В итоге остановилась и до сих пор принимаю Триптофан, лучше себя чув
2859 дней назад
Не пробовали покопаться в себе, почему не хотите?
2859 дней назад
Мне кажется пока в голове не щёлкнет тумблер, когда пойдёт команда, что всё хватит, больше не хочу курить, ничего не поможет( Сколько раз я пыталась..
2859 дней назад
И наговорить вам, какая вы классная. Только тот парень, который готов на вас жениться, и не допускает секса до брака, может быть с вами искренен.поддерживаю
2859 дней назад
И наговорить вам, какая вы классная. Только тот парень, который готов на вас жениться, и не допускает секса до брака, может быть с вами искренен. полный и абсолютный бред. Можно и с этой стороны зайт
2860 дней назад
Саша Терновой: Автору один маленький вопрос, но он решает абсолютно все. У вас секс с этими парнями был? Если да, то ответ прост: им от вас нужно было только это. Ради секса они готовы прикинуться так
2860 дней назад
Несчастливая:Я не могу больше молчать внутри все слишком накипело!!!!!! Хочется строго как родители в детстве ругались закричать – за что вы, Высшие силы, отбираете у меня счастье и людей???? За что??
2860 дней назад
А в чью машину вы собираетесь сесть, на какие средства её заправлять? И кормить кто вас будет, пока вы будете по лужам скакать и бабочек разглядывать? Это конечно не проблема, если есть богатые родите