Последние сообщения на форуме (34007)

2871 день назад
Дарёнка добавляет сообщение в теме На удаление:
Вы думаете мой молодой человек очень социализирован? У него тоже нет друзей, только мама и комп. Он даже с родными братьями не общается. Да и я очень избирательна в общении с людьми, хотя общественный
2871 день назад
]]] добавляет сообщение в теме На удаление:
Привет. Дарёнка, спасибо вам за историю. Надеюсь у вас всё будет хорошо. Порой после прочтения подобного где-то внутри может разгореться огонёк надежды на "вот пожалуйста-пример. Главное найти по
2872 дня назад
Kiffy: Евгения, вы читали книгу, общались с психологом? Книгу я не читала. На консультации с психологом последний раз была в январе этого года. Агрессия к начальству пропала почти сразу: в первый
2872 дня назад
Евгения, вы читали книгу, общались с психологом?
2872 дня назад
понятно
2872 дня назад
Insomnia: простите за вопрос с личной жизнью как у вас? дела обстоят? Муж, две дочки. Именно муж и переживает, что у меня портится настроение из-за глупого мимолетного события, которому я начинаю пр
2872 дня назад
простите за вопрос с личной жизнью как у вас? дела обстоят?
2872 дня назад
Anais: Поэтому у вас накапливается агрессия, которая требует выхода. Всем подряд хамить не надо, конечно. Но бывают такие люди, которые понимают только грубость и мат. С ними не стоит себя сдерживать.
2872 дня назад
агрессия внутренняя у вас, а внешне стараетесь делать вид что все хорошо?
2872 дня назад
Insomnia: придумываете себе в голове то чего нет? я так понимаю К сожалению, да. Ловлю себя на мысли, что в своём диалоге я отвечаю и за себя и за обидчика, раскручивая ситуацию. По идее нужно приве
2872 дня назад
Евгения:Чаще я отвечаю интеллигентно, хотя хочется ответить нецензурно. Поэтому у вас накапливается агрессия, которая требует выхода. Всем подряд хамить не надо, конечно. Но бывают такие люди, которы
2872 дня назад
придумываете себе в голове то чего нет? я так понимаю
2872 дня назад
Insomnia: нужно сразу давать отпор обидчику, словом или делом, по ситуации, на месте, не отходя от кассы Чаще я отвечаю интеллигентно, хотя хочется ответить нецензурно. Могу и высмеять обидчика. Но
2872 дня назад
Ищу мужчину для серьезных отношений от 35 лет. Сама не пью не курю занимаюсь спортом. Пишите только для серьезных отношений. Хочу найти друга который поймет меня что я шизанутая только 3.4 дня в году
2872 дня назад
Аля добавляет сообщение в теме Ищу людей:
Ищу парня от 35 для общения и создания семьи. Телефон и вацап 89177594074