Последние сообщения на форуме (34007)
2873 дня назад
А может кто-то в Вашем близком окружении настраивает парней против Вас. Как вариант
2873 дня назад
Надо было и дальше жить в комнате и копить деньги, финансовая подушка должна быть всегда. Помимо финансовой подушки деньги нужно копить на покупку активов Что такое актив? Актив это, что приносит дохо
2873 дня назад
Все пройдет, не депрессия это. Просто трудный период
2873 дня назад
Всё временно, как трудности временны, так же и изобилие. Надо потерпеть. В моменты, когда кажется, что всё - это конец, тогда как раз и начинается новая жизнь. А пока что надо терпение.
2873 дня назад
Так и я ночью не могу заснуть, передумаю обо всем на свете, а там уже и утро
2874 дня назад
А я часто просыпаюсь ночью и не могу заснуть
2874 дня назад
Алекс: Олешка:Может, нужны лекарства из России? напишите, привезу. Только оставлю на ресепшн отеля. Вау , вы же в Камбоджу ! ! ! Олешка:Может, нужны лекарства из России? напишите, привезу. Только оста
2874 дня назад
Олешка:Может, нужны лекарства из России? напишите, привезу. Только оставлю на ресепшн отеля. Вау , вы же в Камбоджу ! ! !
2874 дня назад
мои ли это желания или навязанные обществомЭто вода. Все желания человек берет из опыта. Кроме тех что предписаны природой - жить, заниматься сексом, пытаться занять высокое место в социуме. Есть еще
2874 дня назад
Доброго времени суток! Если человек хочет выбраться из депрессии, ставшего уже привычным плохого психологического состояния важна нормализация мышления. Для этой цели можно изучить книги Луизы Хэй, ли
2874 дня назад
Может, нужны лекарства из России? напишите, привезу. Только оставлю на ресепшн отеля.
2875 дней назад
Привет! А мы с тобой похожи я тоже не очень общительна,занимаюсь спортом и верующая.Давай общаться?
2875 дней назад
Может в храм к Богу ведь только он может исцелить нашу душу сами мы ничто.
2875 дней назад
По поводу спорта хорошо помогает например рукопашный бой, лучше с индивидуальным тренером и Вы поймете сколько в Вас есть силы. Я сама ужасно забитая внутри но понимаю что страху нужно смотреть в лицо
2875 дней назад
Я же сказал, что я святой отец. Вы меня ослушались. Не видать вам теперь спасения.