Последние сообщения на форуме (34007)

2875 дней назад
И то и то как не странно имеют место быть в нашем мире... Почему вы всегда влезаете в диалоги, чтобы только поязвить... Это риторический вопрос...
2875 дней назад
Вы в каком веке живёте? Какое колдовство? Какая церковь?
2875 дней назад
Спасибо, Даренка! Я сама хожу в храм только там чувствую себя лучше. Ее имя Елена. Мое Ксения.
2875 дней назад
Кто сказал, что усталость и кодовство имеют причинно-следственную связь? Я просто пытаюсь найти иные варианты, кроме колдовствп состояния Оксаны.
2875 дней назад
2875 дней назад
Напишите мне ее имя, на выходных пойду в церковь, закажу молебен священомученнику Киприану и мученице Иустинье, они при колдовстве помогают. Можете и свое имя написать при крещении, если такое есть. О
2875 дней назад
Ну да. Более вменяемого объяснения-то нет. Определённо усталость из-за колдовства.
2875 дней назад
Может она вас морально гнобит?
2875 дней назад
Потому что когда я нахожусь в отпуске или она т.е. когда мы не видимся и не общаемся я чувствую себя бодрой и здоровой, прямо расцветаю на глазах.
2875 дней назад
Почему вы считаете что виновата коллега, может у вас ВСД или от монитора...
2876 дней назад
Энергетический вампир? Почитайте в интернете, как защищаться от этого... Вообще поменьше с ней общайтесь. Сократите общение только до рабочих моментов.
2876 дней назад
exhalation: Конечно, кто ж не хочет из депрессии выйти и финансы поправить? Сейчас вообще тяжкое время в стране, денег нет, а мы держимся. У меня тоже работа смешная, еле хватает на повседневные нужды
2876 дней назад
Извините, а может стоит к психологу обратиться? Все таки это похоже на эмоциональное выгорание и сила воли тут не поможет.
2876 дней назад
Evil, у меня никого не было:ни брата, ни сестры.. мне этого не понять
2876 дней назад
В детстве все братья обмениваются оскорблениями. Иначе никакой конкуренции и развития.