Последние сообщения на форуме (34007)

2876 дней назад
Evil, братья разные бывают.
2876 дней назад
В детстве всегда с братом обменивался оскорблениями.
2876 дней назад
aleary, да, серьёзные отношения не рассматриваю)
2876 дней назад
Только братом? )
2876 дней назад
Не нужно бояться сцены, радуйтесь что вы можете поделиться творчеством с публикой. Доставить удовольствие себе в конце концов....здесь может быть много но...но нет предела совершенству.
2876 дней назад
Ребята, я живу в Питере и тоже грущу, такой период. Давайте встретимся, можно совсем даже не у моря, а у меня, например (холодновато у моря). Пишите в личку
2876 дней назад
Олешка добавляет сообщение в теме _:
Мне перья дергали из крыл… А я — летала! Пытались воздух перекрыть… А я — дышала! Меня пугали — не люби… А я любила! Пытались памяти лишить… Я - не забыла!… Мне говорили, боль сильна… А я — терпел
2876 дней назад
Да вообще проблем в жизни нету. Кроме желишьного вопроса. Волчий взгляд в спину вот что беспокоит.
2876 дней назад
Ks добавляет сообщение в теме я постоянно вру.:
а ненадо понимать. надо просто это принять. Хорошо, смотри с другой стороны. человек не видит, что ты пашешь круглыми сутками. он видит только твою зарплату и тебя со стаканом вина и играющим в карты
2877 дней назад
Честно говоря не понимаю в чём я виноват вместо того чтобы валяться на кровать и смотреть сериалы я работаю. А люди которых я очень давно знаю начинают отдаляться и теряться. Я пахаю непокладая сил и
2877 дней назад
ну это же естественно. есть такое понятие как социальный уровень. бедные не любят богатых. я понимаю, что вы не миллионер. но чем беднее люди вокруг, тем сильнее их зависть. они уже готовы дратся за к
2877 дней назад
Я никогда об этом ни говорю первый, обычно я сижу со стаканом вина сигаретой и просто играю в карты. И разговаривать о всякой хрени иногда могу обсудить книгу но это быстро затухает. Все тайное станов
2877 дней назад
а я предлагаю просто не общатся с людьми на профессиональные темы. разве больше поговорить не о чем?
2877 дней назад
И мне про препарат, плиз
2877 дней назад
Да просто время сейчас такое и положение в стране. Пойти некуда. Каждый сам за себя. Я вообще потеряла и друга и работу...