Последние сообщения на форуме (34007)

2880 дней назад
SomebodyOld добавляет сообщение в теме Отчаяние:
Вы по себе судите о всем мире? Сочувствую, что у вас все так плохо, но зачем на других людей лить своё личный пессимизм и уныние? Ведь бывают, и нередко, счастливые отношения.
2880 дней назад
Стресс - штука страшная, потому что часто за собой влечет последствия в виде алкоголизма, наркомании и подобного. Так с моим отцом случилось, когда его сократили на работе, и он не смог найти достойно
2880 дней назад
....... добавляет сообщение в теме Отчаяние:
Вы знаете, не знаю что лучше, не иметь отношений, или иметь опыт который может просто разрушит ваши иллюзии и представления о любви и отношениях.лучше вообще не иметь отношений ни с кем и никогда. воо
2881 день назад
Автор, а чего сами парней не цепляете?
2881 день назад
В том-то и дело, у меня страх, непонятно откуда взявшийся)) иногда даже хочется самой подойти и познакомится, но думаю, что меня пошлют куда подальше или неправильно поймут) А чем вы рискуете если пош
2881 день назад
Работа для меня всегда была радостью и праздником. Я всегда работала с удовольствием. Я и представить себе не могла, что такое могло случиться со мной. [/quote] Вот то же у меня. Сломалось что-то вну
2881 день назад
Andaros добавляет сообщение в теме Отчаяние:
Те кто сконцентрирован на знакомствах могут оказаться обычными пикаперами. А для девушки у которой не было ещё отношений может вылиться боком. Поверь мне на слово,лучше искать среди людей у которых не
2881 день назад
desperate добавляет сообщение в теме Отчаяние:
Alisa: Нужно быть смелее. Попробуйте разместить анкету на сайте знакомств. В том-то и дело, у меня страх, непонятно откуда взявшийся)) иногда даже хочется самой подойти и познакомится, но думаю, чт
2881 день назад
Кстати, набор мест и способов познакомиться сильно зависит от убеждений и предпочтений. Например, верующий православный (кстати, с праздником!) любящий скажем к примеру аниме будет искать друзей или с
2881 день назад
Liskent добавляет сообщение в теме Отчаяние:
Alisa:У меня есть пять подруг, которым по 27 и они даже ни с кем не целовались и на свидания не ходили. Alisa, вы в какой секте находитесь?!
2881 день назад
Alisa добавляет сообщение в теме Отчаяние:
:) Вы знаете, не знаю что лучше, не иметь отношений, или иметь опыт который может просто разрушит ваши иллюзии и представления о любви и отношениях. У меня есть пять подруг, которым по 27 и они даже н
2881 день назад
Kiffy добавляет сообщение в теме Отчаяние:
desperate, вы из какого города?
2881 день назад
Хм, надо попробовать) Но этот способ знакомиться разумен если у вас уже есть статьи. Строчить кандидатскую ради знакомства это как практиковать программирование ради развития умения апщаца и улучшени
2881 день назад
....... добавляет сообщение в теме Отчаяние:
в интернете знакомьтесь
2881 день назад
desperate добавляет сообщение в теме Отчаяние:
SomebodyOld: А вы гулять любите?) Гулять люблю, только не часто удается))