Последние сообщения на форуме (34007)
2891 день назад
Поверьте в Бога. Ну и пишите мне если хотите только я в Москве живу :)
2891 день назад
Всем привет. Мне 29, живу в Волгоградской области. С 17-ти лет заболел шизофренией, после перенесенного менингита. Выгнали с учебы, потерял несколько работ. Берут только на социальное дно, в котором ч
2891 день назад
Joy: Привет.Девушка,29.Депрессия,а шизофрению,кажется,вылечила.Хочу с кем-то поговорить.Не хватает простого общения - как дела?какой фильм посмотреть?Всякое такое."Виноваты звёзды" - фильм п
2891 день назад
BogdanD: Я бы тоже рад был с кем-нибудь пообщаться, но только не "в одни ворота". Например, задавать друг другу вопросы по-очереди. vk.com/gopit На работе примерно до 15:00 МСК, тут популярн
2891 день назад
Элия: И я хочу пообщаться =) привет Элия Я Женя. Почему как тень твоя стая? Хотя... : А кто твоя стая?
2892 дня назад
так у Вас профиль закрыт, не могу личное сообщение написать. Это что-то вроде квеста. открой javscript консоль и введи. users.sendMess(31421)
2892 дня назад
Леди Винтер, так у Вас профиль закрыт Это нечто вроде знака. Обезопась себя от подобного общения.
2892 дня назад
Леди Винтер, так у Вас профиль закрыт, не могу личное сообщение написать.
2892 дня назад
Пиши мне если что
2892 дня назад
А если вдруг окажется что вы живете в одном городе и будет вариант очного общения? Дружить хорошо когда друзья рядом.
2892 дня назад
Если найдется такой человек - переписываться будем.
2892 дня назад
А почему исключительно виртуальное? Ведь может так случиться что найдете друга и что?