Последние сообщения на форуме (34007)
2905 дней назад
Madam Li:Где познакомиться с достойным мужчиной? А кто такой достойный? достойный чего? тебя? (оскорбить не было желания если так покажется). Я в пределах указанного возраста, но фразы типа "до
2906 дней назад
изгнанник:он - этот дух антихриста - в каждом человеке Дух у каждого свой и то что вы поклоняетесь идее золотого века,а не Богу уже понятно,вам нужно убрать у себя обожествление образа золотого века и
2907 дней назад
Владимир: Silent:А что если после смерти ничего нет? ... Это вас не пугает? В таком случае как раз пугать это не должно- ведь для самоубийцы главное- это прекратить свое бренное существование, чтобы п
2907 дней назад
Ватикоти:Я презираю, но не вас. Тогда я все-таки бессознательный эгоист еще пока ) Давайте лучше разберём с вами, как работает Вера, с точки зрения квантовой физики. Что такое Бог, Сатана, и Человек,
2907 дней назад
Enigmatic:я мечтаю, чтобы меня сбила машина У вас депрессия?
2907 дней назад
А что вами движет, когда вы меня презираете Я презираю, но не вас. Тогда я все-таки бессознательный эгоист еще пока )
2907 дней назад
Ватикоти:И то, и другое.) ИМХО. Бессознательный эгоизм, порождение существующий матрицы страха (дух антихриста), где каждый человек считает себя плотью и душой, а мир вокруг себя использует для дости
2907 дней назад
я мечтаю, чтобы меня сбила машина
2907 дней назад
Не знаете определений этих понятий, или, не знаете к какому типу личности относитесь? И то, и другое.)
2907 дней назад
спасибо за реакцию считаю, что этот форум не может принять Квантовое Поле Безусловной Любви, как Отца Небесного, проповедуемого Иисусом и обрести всем коллективом Свободу от матричных ограничений. По
2907 дней назад
Нечто, приветствую! Когда в этом году открываете сезон? Можно к Вам присоединиться? Спасибо!
2907 дней назад
Ватикоти:Не знаю даже...а вы как считаете? Не знаете определений этих понятий, или, не знаете к какому типу личности относитесь?
2907 дней назад
Вы бессознательная эгоистка, или осознанная альтруистка? Не знаю даже...а вы как считаете?
2907 дней назад
Liskent:он еще по странам разделяет...патриот верующий Кому-то надо быть первым. Хотя бы, одному человеку на этом сайте, чтобы весь сайт сделать в Едином Духе Безусловной Любви. Потом всем сайтом об