Последние сообщения на форуме (34007)

2908 дней назад
Я предлагаю дружбу и безусловную любовь каждому из вас, и, поэтому, буду выжигать Огнём Безусловной Любви все ваши несовершенства, чтобы приблизить вас к Богу в Вас. Если сейчас, ДНК настроена только
2908 дней назад
Вот пример духа антихриста, что восстаёт против Бога во мне. Alter ego писал(а): verity писал(а): а я ухожу. надоело еретиков бесконечно спасать. третий раз яша уходит или четвертый? со счета сбил
2908 дней назад
SpectraL:изгнанник Всем миром управляют анунаки, рептилии. Ты в курсе? Конечно. Поэтому меня, как пророка никто и не слышит, так как у всех мозг - рептилоидный уже, и клиповое мышление. Больше двух п
2909 дней назад
LOLA87: Сейчас очень много социальных сетей на любой вкус. Вот и я настолько занята на своей работе, что и дня белого не вижу. А года то идут. И конечно же хочется завести семью. Зашла на один интерес
2909 дней назад
SpectraL добавляет сообщение в теме Религия Иакова.:
изгнанник Всем миром управляют анунаки, рептилии. Ты в курсе?
2909 дней назад
*$€k$*:изгнанник, ураааааа, войнаааа Секс, ты трус, или нормальный пацан по жизни?
2909 дней назад
Liskent добавляет сообщение в теме Религия Иакова.:
*$€k$*, я в эту хрень не верю))
2909 дней назад
---- добавляет сообщение в теме Религия Иакова.:
изгнанник, ураааааа, войнаааа
2909 дней назад
а это имеет значение? ну 1977 года))
2909 дней назад
Liskent:28 апреля Добавлено спустя несколько секунд обратно шапочку мне посылать не надо)) А какого года?
2909 дней назад
28 апреля
2909 дней назад
Liskent:если адрес напишешь и кому..я тебе шапочку из фольги вышлю..чтоб тебя волнами не накрывало..вдруг поможет У тебя когда день рождения?
2909 дней назад
изгнанник, 13 апрелячуть чуть до гитлера и ленина не хватило. Ну ты не отчайвайся, твои последователи наверняка сожгут себя по всем правилам твоей секты.
2909 дней назад
если адрес напишешь и кому..я тебе шапочку из фольги вышлю..чтоб тебя волнами не накрывало..вдруг поможет
2909 дней назад
Я с тобой, я с тобой, о великий посланник бога(кстати а куда тебя бог послал?), да я верю в то что ты ломаешь духа атеиста, антихриста, а также спички в своих гнилых зубах(у тебя же стоматолога нет