Последние сообщения на форуме (34007)
2909 дней назад
Liskent:изгнанник, когда у тебя день рождение? 13 апреля 1969 года. 12-48 по Иркутскому времени. А у тебя?
2909 дней назад
изгнанник, когда у тебя день рождение?
2909 дней назад
*$€k$*: Ты на других форумах тоже всех заколебал своими песнопениями? Нет. Я на других форумах задавил дух антихриста, что теперь через тебя говорит. Хочешь, я сломаю и твой дух, который против Золо
2909 дней назад
нам нужна помощь..зовите Монаха..я его видел сегодня кстате я тя просил написать выйгрышные номера..а ты увильнул)) и вообще я тя серьезно не воспринимаю пока ты не образумишься или не назовешь 6
2909 дней назад
А почему такое отношение к жизни? Поверхностное. Так то теория, а то жизнь )
2909 дней назад
Правильная очень тема, товарищ.
2909 дней назад
Вся тема сводится к одному: "Если ты не веришь что есть бог, то подумай откуда мы взялись" Ты на других форумах тоже всех заколебал своими песнопениями? Тут большинству безразлично есть бо
2909 дней назад
Конечно надо идти - это же весело и без алкоголя.
2909 дней назад
Сочувствую, со всеми такое бывало и не раз
2909 дней назад
Ватикоти:В суть теории не вникала, только глазами пробежалась. А почему такое отношении к жизни? Поверхностное.... У меня несколько моментов: 1) что есть безусловная любовь? Любовь всегда чем-то обу
2909 дней назад
Сталин: ))) Это приглашение на свидание?))) ты же женат!!!! айайай nono Тов. Сталин женат теперь уже лишь формально, к несчастью. Вижу в этом происки капиталистической гадины. Все может быть. Кстати
2909 дней назад
))) Это приглашение на свидание?))) ты же женат!!!! айайай nono Тов. Сталин женат теперь уже лишь формально, к несчастью. Вижу в этом происки капиталистической гадины.
2909 дней назад
изгнанник: Ватикоти:Коротко по теме Спойлер А по сути темы можно подробнее? В суть теории не вникала, только глазами пробежалась. У меня несколько моментов: 1) что есть безусловная любовь? Любовь в