Последние сообщения на форуме (34007)

2920 дней назад
katyaVkorobke добавляет сообщение в теме 16 лет:
Ну не знаю. Мне в 16-ть лет все взрослые казались дураками, которые ничего не понимает ни в моей, ни в вообще никакой жизни) И что они созданы только для того, чтобы мешать мои гениальным идеям)
2920 дней назад
---- добавляет сообщение в теме 16 лет:
katyaVkorobke, стал бы, да только не было кому объяснить, во всяком случае я не помню таковых. Учителя в училище парочка была, вот они грамотно объясняли, даже вне своего предмета их уроки я запомнил.
2920 дней назад
*$€k$*, стал бы ты их слушать в 16-ть лет, этих разъяснителей
2920 дней назад
Ники:Или же имел такие же увлечения. Неужели в Оренбурге никто кроме тебя паркуром не увлекается? Найди клуб какой-нибудь.
2920 дней назад
katyaVkorobke, Да мне хватило бы того чтоб мне кто-то разъяснил правильные цели
2920 дней назад
*$€k$*, да, только если вместе с возрастом прилагаются те же самые мозги, что и были - смысла никакого нет)
2920 дней назад
Ники, а предо мной человек тоже неправильно понял?
2920 дней назад
*$€k$*, на тот свет это совсем никуда не годится, да. Ники, рановато вы собрались, поживите ещё. Будьте уверены, что впереди много интересного. Мне бы с вами годами поменяться:) Я бы точно никуда не
2920 дней назад
Ники добавляет сообщение в теме 16 лет:
*$€k$*: katyaVkorobke, в гости приглашал на тот свет в его компании и ссылка в вк Ты не так понял смысл, это именно по тому что ты написал от того что захотел выразить мнение народного стада, не вид
2920 дней назад
katyaVkorobke, в гости приглашал на тот свет в его компании и ссылка в вк
2920 дней назад
Наверное, было какое-то сообщение в первом посте? А так что же такого в том, что человек общаться хочет...
2920 дней назад
Таким как ты тут говорят: "Флаг в руки, барабан на шею и паровоз на встречу" Никто тебя тут уговаривать в общем-то не будет. Хочешь поболтать, высказаться, поискать ошибки в себе, стена к тв
2920 дней назад
Nihilist добавляет сообщение в теме 16 лет:
какую игру? иди в реальность... познакомся с девушкой...измени отношение к жизни... Только 16 а он фигней страдает...
2920 дней назад
Tascha, человеку просто нужно было выплеснуть всё то, что накопилось внутри. Назвать всё своими именами. Возможно для того, чтобы осознать и принять. Поэтому я и считаю, что поучать бессмысленно. Она
2920 дней назад
Kiffy: Все что ты перечислил является необходимым, чтобы у тебя были друзья и единомышленники, но недостаточным. Как по-твоему к тебе должны, ты бы хотел, чтобы относились люди? Ну я бы хотел просто