Последние сообщения на форуме (34007)
2920 дней назад
Я прочитала здесь:http://hippocrat.net/podrostkovaya-depressiya, что подростковые депрессии могут быть причиной недоразумений в семье, так ли это?
2920 дней назад
Все что ты перечислил является необходимым, чтобы у тебя были друзья и единомышленники, но недостаточным. Как по-твоему к тебе должны, ты бы хотел, чтобы относились люди?
2921 день назад
А вы не обратили внимание, что автор не появился в теме? Не написал ничего... Вот и пиши, старайся. Толку от этого ноль..
2921 день назад
Камень, упавший в песок - шелест песчинок. Волны прибой - шелест песчинок. Твой стремительный бег, Стопа в песок - шелест песчинок. Жизнь - это всего лишь шаг, А годы в ней - шелест песчинок. Ригден Д
2921 день назад
Блин.. Ну теперь точно придется шкаф искать))
2921 день назад
Сильная Духом: Elena, Леночка я не знаю как оказалась тут на сайте. я не должна была тут оказаться. но ты и я знаем что это судьба нас связала как это произошло никто не знает. но это случилось просто
2921 день назад
Elena, Леночка я не знаю как оказалась тут на сайте. я не должна была тут оказаться. но ты и я знаем что это судьба нас связала как это произошло никто не знает. но это случилось просто потому то судь
2921 день назад
Сильная Духом: Elena, модераторша выходи с норки "Леопольд подлый трус выходи" (с) Люда, я тоже очень рада знакомству с тобой. Рада что ты появилась на этом сайте и мы стали общаться. Рад
2921 день назад
Сильная Духом: Elena, модераторша выходи с норки "Леопольд подлый трус выходи" (с)
2921 день назад
Elena, модераторша выходи с норки "Леопольд подлый трус выходи" (с)
2921 день назад
Крепись, пролетарий, раскулачим буржуйскую морду и будет тебе хлеб!
2921 день назад
Tascha:Правда, им там не нужны шубы, меха и теплые сапоги. Страна южная. Все одеты легко и кстати недорого... А я как-то думала о том, как хорошо жить в теплой стране. И какая экономия на шубах, сапо
2921 день назад
katyaVkorobke:Tascha, а я и не говорю, что все должны быть как я. И не считаю себя прям капец какой правильной. Я транжира, да. У меня знакомая на старости лет вышла замуж за вполне обеспеченного мужч
2921 день назад
Tascha, а я и не говорю, что все должны быть как я. И не считаю себя прям капец какой правильной. Я транжира, да.