Последние сообщения на форуме (34007)
2936 дней назад
а на чем кататься зовешь? на жигули?
2936 дней назад
То, что с Вами происходит мне, отчасти, знакомо. Конечно, я не знаю каких-то тонкостей Вашей жизни, атмосферы в которой Вы живете, но все-таки одну мысль в Вашу голову я вложу) Очень часто подобное со
2936 дней назад
RomCola: Но в какой-то момент нахлынула беспросветная тоска и апатия ко всему Нужно этот момент описать,что в жизни?,отношениях?,о чём думали долго?, к чему пришли?,какие выводы сделали?,какие проблем
2937 дней назад
Elena, я очень рада,что судьба меня столкнула с тобой.
2937 дней назад
конечно есть! Люда молодец. В ее жизни произошли изменения в лучшую сторону. Она настоящий борец. И как бы не было трудно и как бы не было сложно, она не сдается. Люда давно нас тут не было, но мы п
2937 дней назад
Если тебе плохо, то найди того, кому еще хуже и помоги ему.
2938 дней назад
Или просто оторвет одну ногу и яйца .
2938 дней назад
а причём тут платят или нет..это к твоей проблеме нехочушности жить и желания самоубиться не имеет никакого отношения. хочешь умереть-иди на войну..по крайней мере умрёшь хоть не просто так,а не умрёш
2938 дней назад
Там даже не платят добровольцам) всегда мечтал быть пушечным мясом в чужих интересах еще и за бесплатно))
2938 дней назад
иди на войну-на Украину,в АТО..если не убьют,точно жить захочешь
2938 дней назад
Алекс, я в этом вопросе могу с вами поспорить! Счастье, безусловно, есть. Если вы не знаете как его увидеть, то вам необходимо лучше присмотреться. Вы и близкие здоровы? Это счастье! У вас есть, где ж
2938 дней назад
Счастье есть! Просто нужно открыть глаза
2938 дней назад
добавьте меня в друзья
2939 дней назад
я больше не могу, держитесь...сил Вам.
2939 дней назад
Сегодня 40 дней как умер мой муж..Господи как я у стала. у меня больше нет сил .полтора года назад он начал тупеть. обратились к врачам. поставили гипотермию. начали принимать лекарство давление восст